發新話題

[公告] 給用心發帖以及回帖的玩家的獎勵

為了感謝 se3891405  玩友 在訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 分享20個以上的帖子!

小弟決定:調高 se3891405 玩友 在寵物中心的掉寶率+10% ,並隨機贈與一件英雄裝備紅寶石100顆,以茲獎勵!

回復 #71 sendoh96 的帖子

感謝版主><
這讓我找文章到論壇裡的動力更勝一層拉><

又發囉~又發囉
休閒活動區─益智IQ測驗:10帖~~
Flash網頁遊戲:10帖
笑話區:5帖

我要兌現拉

se大大:您在各板發帖固然是好事,會增加所有論壇會員的活動率

我們的區板夜大大也會依您的發帖數來加以獎勵。

但是要先跟您提醒一下,千萬不可以為了增加獎勵的速度與數量!

而亂PO文章唷^___^"

當然,如果有具有良好且有內容的文章,我也一定會給予適當的獎勵

謝謝您對頂客的支持
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +3 感謝您的用心,小弟十分贊同您 2007-1-29 23:59
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您的用心,小弟十分贊同您 2007-1-29 23:59

回復 #74 法國小花 的帖子

我的很認真的在PO文押~
而且每次都會搜尋一下

為了感謝 se3891405  玩友 在訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 分享25個帖子!

小弟決定:調高 se3891405 玩友 在寵物中心的掉寶率+10% ,並隨機贈與一件王者裝備、一本分身術書紅寶石100顆,以茲獎勵!

又來了
笑話錦集: 5帖(很好笑喔~大家有控可以去看順便幫忙回個帖)
剩下的我回來再PO(下午5點= =+)
益智IQ測驗區:5帖(大家有空到那邊活動頭腦唷~)

我在此貼 #39 的發的帖子..可以在這報名嗎?
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

笑話區:5帖
美女貼圖:5帖
引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-1-31 17:32 發表

獎勵用心發帖的玩友固然是應該的,但是也要兼顧到遊戲的公平性

請您先決定好 : 要報名哪項活動之後,小弟再回應您的需求,謝謝!
ok~那我參加那邊的 ~~

引用:
原帖由 huiew 於 2007-1-31 17:06 發表
我在此貼 #39 的發的帖子..可以在這報名嗎?
獎勵用心發帖的玩友固然是應該的,但是也要兼顧到遊戲的公平性

請您先決定好 : 要報名哪項活動之後,小弟再回應您的需求,謝謝!

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-1-30 13:41 發表
為了感謝 se3891405  玩友 在笑話錦集區、Flash網頁遊戲區、益智IQ測驗區、笑話錦集區分享25個帖子!

小弟決定:調高 se3891405 玩友 在寵物中心的掉寶率+10% ,並隨機贈與一件王者裝備、一本分身術書、紅寶石 ...
啊勒?我還是沒有加到分~~
可能是分享的帖太少了,繼續加油加油~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。