發新話題

[問題] 新手求助區

新手求助區

我今天剛買夢幻武器
不過不知道要怎麼裝備
想問誰可以教教我

先到"我的寵物"裡左邊的"[寵物倉庫&賣出操作]",點進去,
然後進去"高級裝備箱"裡頭,看看相關裝備限定。

還有要先 "卸除"  原先的裝備喔!

呵呵~~  如果原先是裝備道具店裡的傢伙
就不用卸除....直接不見囉
而倘若是  二手市場買的  就要卸除喔
所以  別花冤枉錢 去到具店買喔
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +3 感謝您的仔細解說!! 2007-1-8 15:54

[論壇寵物][求助]為什麼帳號無法互通

你好 : 請問版大 小弟剛加入沒多久
好不容易升等成正式會員  興致沖衝跑到寵物區去玩
結果要重新註冊  我想可能是規定吧!!
所以我用和正式論壇一樣的名稱重新註冊
我想問的是為什麼正式論壇和寵物區要分開註冊
如果是我操作錯誤可否麻煩版大解決.....
因為這樣很麻煩...謝謝!!
                   每次都開兩個視窗的人上.......

請看看這帖

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有說明得很清楚唷^^
本帖最近評分記錄

雖然不能相連
但是也已經把寵物認養金額改為0元
讓即使是新進的會員依舊可以暢玩
且復活寶石也降為1元
加上很多會員都很有愛心
樂意捐助物品給新手
且願意帶新手組隊升級
相信就算沒有相通
各位依舊能玩的很開心

慘了啦

我才剛得到寵物就被打死了啦!!
他說復活  我怎麼找不到復活的地方
要怎麼復活  哪位大大可以幫個忙一下!!
拜託

重生是不是復活阿??

只需要使用復活寶石就可以了
我那邊有所以可以給你..
大概等一下下喔

選擇..
我的寵物>寵物倉庫>復活寶石
拿去使用吧
順便給你5萬元...如有需要甚麼在跟我說吧...

-----------------------------------------------------------------
寵物幣 香凝薄荷 50000 送禮 2008-04-08 21:11:34
復活寶石 香凝薄荷 10 送禮 2008-04-08 21:10:49
-----------------------------------------------------------------
快去用吧QQ

回復 1# 的帖子

如果你才剛玩沒多久的話~~
那重生就行了~~
重生就是從原本轉數的0級開始
所以如果你是十到二十級以內的話
那是可以選擇重生的~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。