21 123
發新話題

[問題] 請問怎麼找到有關新手的操作

請問怎麼找到有關新手的操作

我有去找,但沒找到有關操作的說明,只有看到經驗的分享,
比如說法的使用是先使用魔法再攻及,剛開始我還以是我按錯了,那現在雖然知道了,但還是很想知正確的操作說明...
不好一思,我比較笨,不過我不是沒先爬文喔,我是找不到才求助的..

回復 #1 ipmp1975 的帖子

置頂有相關連結喔

以下的網址應該有你需要的

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 熱心助人 2007-6-28 18:22
  • sendoh96 金幣 +10 熱心助人 2007-6-28 18:22

那你把你的所有問題整理一下一次全部發問

就樣你不用一直找而在這的玩家也能一次回答完比較乾脆囉

PS:不然發PM問朕吧!!!!朕相信大部分的問題朕都能回答你的

請參考以下這幾帖,對新手很有幫助喔

這幾帖都是在該置頂帖的下方

我想妳想知道的應該是操作方式吧~

例如物理攻擊要按啥,魔法攻擊又要怎麼按等等的?是不?

如果是這些 那些帖倒好像真的找不到~

以妳玩的法師(刺客也是喔)而言

操作程序就是 點擊要使用的魔法圖示~如催眠、炎爆術等~

等施展成功後 再按開始攻擊(或繼續攻擊)這樣~

如果以後要玩騎士 那就更簡單了

如果妳不使用魔法技能如氣血、大地術等 就直接點選開始攻擊(或繼續攻擊)就可以

如果妳要施展這這些魔法技能 也是跟法師和刺客一樣 

點選魔法(氣血、大地等) 等施展成功後 按開始攻擊(或繼續攻擊)就可以囉 

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 言之有物 2007-6-28 18:34
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-6-28 18:34

那在請問一下,為什麼轉生一定要200及,為什麼我看家族的人有的1轉170及,

轉生到底是幾及可以轉...

回復 #6 ipmp1975 的帖子

0轉-》1轉要練到200級才能轉生

之后是;

1轉-》2轉是250級

2轉-》3轉是300級
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 熱心助人 2007-6-28 23:24
  • sendoh96 金幣 +5 熱心助人 2007-6-28 23:24

所以說從0轉0~200及之後才能轉1轉從0及再開始嗎
0轉0及~200及-------1轉0及~250及--------2轉0及~300及......這樣嗎?

回復 #8 ipmp1975 的帖子

是的

每轉一次,往后的轉生就要加練50級喔!

1. 請問為什麼重置時點數變少了
我想說重新分配一下點數說(這樣正不正常啊)
2. 每次轉生是不是都從0開始(是不是從1及怪打起)

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。