15 12
發新話題

[籃球]明年nba誰最有機會拿總冠軍?

[籃球]明年nba誰最有機會拿總冠軍?

請各位網友說說你的看法
個人認為太陽隊在大史回來以後會變的更有機會
畢竟這季傷兵纍纍都打成這樣了
你說呢?

本帖最近評分記錄
  • odom7ever 金幣 +6 加碼活動 2006-8-11 11:16

我也是覺得太陽會贏
因為我是太陽的fan
不過這次季後賽對上湖人
投進關鍵3分球的Tim Thomas要走了
不知道這會不會影響到明年的戰力
畢竟Nash 和 Bell 都老了
本帖最近評分記錄
  • odom7ever 金幣 +2 加碼活動 2006-8-11 11:16

這麼快就在討論明年的冠軍啦??
我覺得馬刺應該會捲土從來
畢竟今年duncan腳受傷沒有發揮全力
明年傷養好了就很難說了....
本帖最近評分記錄
  • odom7ever 金幣 +2 加碼活動 2006-8-11 11:16

現在講這個太早了
都還沒選秀
還沒開始交易
你用現在的陣容來預測根本沒用
搞不好明天就放出消息鄧肯不打了...那馬刺還有機會嗎
本帖最近評分記錄
  • odom7ever 金幣 +2 加碼活動 2006-8-11 11:17

哈....說的也是
就當我隨便說說嚕...您就別太當真啦Orz
本帖最近評分記錄
  • odom7ever 金幣 +2 加碼活動 2006-8-11 11:17

引用:
原帖由 kof2002 於 2006-7-14 23:22 發表
現在講這個太早了
都還沒選秀
還沒開始交易
你用現在的陣容來預測根本沒用
搞不好明天就放出消息鄧肯不打了...那馬刺還有機會嗎
............已經選秀完了吧........
季後的球員簽約 好像也快告一段落了  大魚要游向哪  也都很明朗了
至於提到的馬刺.....
禁區可能.....看來  叮叮噹要多擔當點了~

本帖最近評分記錄

我還是認為太陽有機會.如果禁區在多補強長人低話.更有可能~畢竟太陽隊禁區沒大人.所以都已快打慢.看過太陽隊滴打法大家都知道.
本帖最近評分記錄

Hornets

New Orlean will be a surprising team this year, also Chicago Bulls will also be a good team, after signing Big Ben.
本帖最近評分記錄

回復 #1 coolkick 的帖子

黃蜂是大黑馬
公牛有攪和的能力
活塞馬刺優勢不再
太陽MSN連線還能跑動多久
火箭要看賣蒂會不會受傷
熱火騎士來勢洶洶

我跟樓上有同樣意見
今年黃蜂的補強  加上這季在季後賽差臨門一腳
相信  下一季要進季後賽  應該是沒問題

公牛寶寶  近年來的成長  Gordon  Hinrich   都有大幅的成長
今年又從活塞挖來大BEN  大BEN的態度跟經驗  正好可以帶領這群正在成長的孩子們
而  積極的防守態度跟觀念  會讓公牛的防守更上一層

魔術隊  在找來了名滿大學的射手J.J.  相信  再加上健康的HILL  
跟Nelson  Howard  還有體能不錯的Outlaw...期待健康與進步中  相信也值得期待

而熱火隊  應該也是維持這季陣容  兩老似乎還是想繼續奮戰下去
重點  還是大歐的體力跟態度  會影響到整個熱火隊的戰績

......好像說太多了.....
私心........湖人冠軍......(雖然不可能  但期待更進步   哈~逃)
本帖最近評分記錄
  • odom7ever 金幣 +2 加碼活動 我也是LA迷 2006-8-11 11:18

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。