20 12
發新話題

[問題] 英雄之火改了嗎??

英雄之火改了嗎??

小弟現在11轉
想說有了個英雄套裝...
來練個 剌客...
到150 級  全套上去...
打怪的時 候 發現了....
英雄之火的 最後一次攻力
都不會有傷害(不管剩幾秒  只要是最後一次的)....
開始幾次還沒注意到...
後來才注意到...
火剩2秒的時候
打下去   不會有傷害
8秒也一樣(等時間等到8秒自已心裏面算)
打下去   也是一樣
15秒也一樣
22秒也一樣

我記得  102  好像不會這樣子...
只要在離開戰鬥劃面前  火的時間就算是剩1秒
在進去下一個戰鬥劃面的第一次打怪  還是會有火的  功力

不知道這是什麼問題.....

ps 是沒有火的傷害哦  其它物理性的傷害還是有的
     剩2秒的時候 召火 系統會說  火還在沒用完 但卻沒有傷害

在為大家 補充一個消息..
英雄全套上裝的剌客
170 級   發動凌空  可以秒 秤X
敏捷1000  力量差不多1000+二連+火

270級   發動凌空  可以打MM (除攻力10幾萬那隻外) 快400萬的血
敏捷1000  力量1400  +二 連+火

不知道騎士的怒發會怎麼樣..

回復 #2 寫樂 的帖子

敏點到1000哦~是有需要用到多重攻擊↓嗎?

消耗MP給予怪物次數不等的物理攻擊 敏捷150 被動依照敏捷提升技能效果
敏捷150以上傷害次數*3
敏捷300以上傷害次數*4
敏捷500以上傷害次數*5
敏捷800以上傷害次數*6
敏捷1000以上傷害次數*7

而且就目前除了壇主能給你回覆外~

剩下的就是和其他穿套裝的版友們使用心得相比~

11轉~英雄套裝…羨慕哦

引用:
原帖由 ag1149 於 2007-3-1 08:05 發表
敏點到1000哦~是有需要用到多重攻擊↓嗎?

消耗MP給予怪物次數不等的物理攻擊 敏捷150 被動依照敏捷提升技能效果
敏捷150以上傷害次數*3
敏捷300以上傷害次數*4
敏捷500以上傷害次數*5
敏捷800以上傷害次 ...
這些還OK啦
因為重生了幾次 還是覺得 敏捷1000比較強  差蠻多的

現在最大的問題是   英雄之火的最後一次   沒有傷害唷~~
沒傷害也就算了  要召英雄之火..還說系統之前XX沒用完XXXXXXX的     不給召

也只有等壇主嚕...

401級
敏1100 力量1700 +英全套裝+火+多重+凌空
2連還沒被發動....如果發動的話......
後期的剌客 不見得會比騎士 難練

騎士玩到10轉700級  我還沒見暴到過 600萬.....
如果穿  聖騎全裝的話  就不知道了
後期的騎士不見得會比剌客好練

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您熱心分享遊戲心得 2007-3-1 22:49
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您熱心分享遊戲心得 2007-3-1 22:49

回復 #5 寫樂 的帖子

寫樂大大~

套裝加成真的會差很多~

看後期有什套裝~再轉職吧

截至目前還是一件也沒有

羨慕壓 英雄套裝耶...小弟什麼都還打不到...還在卡等中

回復 #5 寫樂 的帖子

寫樂大
小弟想向您請教一事 :
敏捷點到1100時,二重攻擊出現的機率是否真的有比較頻繁呢

世阿...
是蠻頻繁的..差不多3次就有一次  有時還會連續2~3次
迴避 超高...
幾乎都不用放  分身...
偶爾 還是會沒有迴避...但很少..有時候不放分身跟多重 就這樣子打3~4隻怪我也死不了..
很多次  不放分身 就直接打了 分身也會打個50萬上下的血  有時候會暴到90幾萬
分身的效果 要比 火來得好很多
差不多敏1190就99%了  
我點到1210  沒有100%
打怪 是比騎士 快上很多了...現在600級 都可以暴到1千多萬的血
剌客 好像 每200級 才有加成
至於英雄套裝 現在只是穿著吊而已....
放不放火 都一樣 秒怪....
感覺 放火  還浪費魔...
要秒怪多重  一定要放  不然 會差很多..
除 非沒魔  就空打幾下 回魔
發動 二連  最多打個300多萬的血   也不少啦
放多重就可以打到 破千萬的血   正常是在 700萬上下...(不放火)
所以 打到英雄套裝 不要很爽(除英墜外)....
分身又不用防....
放不放火 沒差多少..
600級 過後也不會差那3000多的攻力...
目前 我敏1210   力量19xx    智慧200

剌客要衝到600 級  可比騎士 快上幾倍...
600級過後 比較不好升等  要一下一下回魔..
差不多 秒個  5~6隻怪 就要回一次魔...(魔3300多)
但也不會比騎士  慢吧...
如果攻力 夠秒怪的話   多的就點  智慧吧
能秒幾次怪  就看你的 魔力嚕...

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您熱心分享遊戲經驗 2007-3-2 18:02
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您熱心分享遊戲經驗 2007-3-2 18:02

謝謝您的分享
小弟8轉時,決定再繼續練刺客
這一次,敏捷點高一點,試試看

20 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。