發新話題

[問題] 101武器

101武器

請問一下 101 有黑帝斯巨劍+1
寵物夢幻武器攻擊力+383(詛咒效應-137防禦)

...我現在拿 攻擊+23 不知道什麼劍@@~
打一隻怪物 200-500這樣子 跳
在怪獸之家打怪物 我會暈倒..
打一隻怪要案20次以上@@~

回復 #1 SEXLOVE32 的帖子

雖然我看不太懂↓

請問一下 101 有黑帝斯巨劍+1
寵物夢幻武器攻擊力+383(詛咒效應-137防禦)

但我想你可能是從102跳來的~

先爬一下文吧!~

101可不比102 難度差很多的…

ps.101目前還沒開卷軸的使用~所以沒+1的武器 or 裝備

那101 有辦法 看全部武器嗎
或是有 武器攻擊有破100的

朕有再送裝備你不去登記然後才發文問這種問題

101有黑帝斯但是捲軸像葉子總版說的無法使用

但就算能使用也未必打的到黑帝斯

因為朕7轉502級連一把都沒打到

還好有一把坤吾劍攻擊力超過500以上

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

101的新裝備看這~

其餘102有的這應該都有~

不過掉寶率差多了

慢慢點~慢慢砍吧

回復 #1 SEXLOVE32 的帖子

要更好的武器
來猜猜看喔

[活動] 猜誰先打到王者頭盔

引用:
原帖由 果凍怪物 於 2007-2-24 20:54 發表
本網站:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這..您會不會太過份啊?

要拿宣傳推薦獎金也不是這樣騙別人去點的好不好..

真是機車..
引用:
為了避免有人再誤點,小弟已經編輯其連結網頁
請勿再犯! 再違犯,小弟必定重罰

by sendoh96
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您對論壇的貢獻 2007-2-24 21:30
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-2-24 21:30

回復 #7 cat123 的帖子

原來還可以這樣
看了連結
還真機車喔

引用:
原帖由 freedom4 於 2007-2-24 21:48 發表
原來還可以這樣
看了連結
還真機車喔
對啊..我也是點進去才發現..

我還以為跟您那個回覆一樣是帖子的連結勒..

結果居然是宣傳的連結..

欺騙我..切..

引用:
原帖由 cat123 於 2007-2-24 21:23 發表

這..您會不會太過份啊?

要拿宣傳推薦獎金也不是這樣騙別人去點的好不好..

真是機車..

啥~

我是沒看到啦…

但既然小葉總版出聲了~這次就先記住…

下次就

已刪除 8648 位會員,繼續紅色警戒↓

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。