29 123
發新話題

新手問答 套裝篇

新手問答 套裝篇

我想請問一下各裝備套裝的效果

我目前已知的 只有貴族
所有的套裝分別為   貴族長槍    貴族戒指    貴族護手 <歸類為盔甲類別>
                      貴族長靴    貴族頭盔

套裝效果  貴氣逼人 作用 使攻擊敵人時有機率附加額外傷害 <法術攻擊也有效果>

其他套裝 還請有心的高手 一起分享 讓新手知道套裝的作用  

我剛完沒多久也都不知道 還是一些好心的大大告訴我 目前我使用的是貴族套裝 是我門族長 姜老大 以及皇上 贏政 殿下 提供給我
在此謝謝各位熱心的高手們指教

新手問答 心得篇

^^大家好
我加入此遊戲沒多久
自己有嘗試過很多種玩法 也有跟其他高手門請教 最可憐的是我的寵物 不知道被我重生 重置多少次 請大家為他默哀1分鐘

這裡我的心得 想跟各位分享討教一下
我玩這遊戲 剛開始因為不懂 選擇了聖騎士 但慢慢的絕得不好煉
又重生 但聽說聖騎士很省錢 所以 又再次煉了ˊˋ
直到100多等 還沒轉生 開始絕得 地圖的怪無法滿足我了 聽到各位高手 討論法師
好奇隻下 跑去重置 煉了法師 且屬性都點智慧 119等 跑到未轉生的最高地圖 黑暗堡壘 直接放催眠
挖 真是爽快 怪沒摸到我 我已經打死他了 連新手門最怕的大米 我都能輕鬆應對
所以分享給各位  裝備不用太好 一開始 先煉騎士 直到30等 去寵物事務所重置
騎士配點 先配力量與耐力 2:1   等到重置過後 把點數都配到智慧去
然後 去學催眠 這技能 你有學到 可以說是沒有怪可以打到你了
再來 裝備建議使用貴族 貴族套裝有傷害附加效果 對於你打怪非常有幫助
畢竟怪又打不到你 防高也沒用 何不如想辦法撐高攻擊
還有喔 不要傻傻的用普通攻擊
有個普通的法數攻擊 叫做光斬 這技能非常好用  催眠需要用到紅寶石 這寶石可以到商店去買
很便宜的 相信所有新手都能負擔  等到高轉生以後 可以自己去找想要的職業玩玩看
聽說刺客 很難煉 我打算等我的小法師3轉以後 玩刺客 體驗一下 技術性的職業
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 熱心助人 2008-10-19 16:31
  • praystone 威望 +1 熱心助人 2008-10-19 16:31

新手問答 任務篇

挖哈哈 又是我
抱歉喔 好不容易上手 想要快點分享一下^^

很多人都在問 愛情寶典 等等的東西要怎拿到
這些任務的物品 基本上 部要去管
你可以接了以後再去煉攻
反正總有一天會出現
但我的做法市 都不街
有拿到在去接 然後交付
不然接了也市白街 看了佔位址
一班任務都是屬於收集特殊物品
如果你們有打到天使令牌 可以嘗試去玩看看惡魔工會任務
他主要市收集套裝 以及收集更高街物品 但獎勵絕對比普通任務好太多了
還有 很多人問金幣怎拿到手
可以嘗試去看看別人的文章 發布問題 以及發布心得 你都可以拿到金幣 等你金幣得到100以上 可以去賭博 試試手氣 但是 不要貪阿 因為貪 就是貧
可以去開墾荒地 這是最保守的投資方式
多問問題  多看看文 多想想看 你的寵物 你的世界 將會更加美好  ^^
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 熱心助人 2008-10-19 16:27
  • praystone 威望 +1 熱心助人 2008-10-19 16:27

妳真開康

卸卸擬告恕我著些

謝謝你的分享唷

我個人覺得~~

練法師只要練催眠術

然後再加上必殺之劍

練等超快的~~

先催眠他然後再打

只要有打到

經驗值可以加很多~
(這是我這幾天練等的經驗)

這樣終於可以衝等了
感謝你啦

在下任為法師真的比較好練等

只要升級全部點至力就算沒有裝備打怪也還是會痛

而且只要學系到催眠術

就可以越級打怪...不用管自己防禦夠不夠怪物攻擊力太強的問題

只是這樣打玩家可能會很容易乏味~~所以自行拿捏囉~~

前面8轉以前都算還好練~職業只要在魔法屋裡學習技能就=選定職業

所以最好是在8轉以前找到自己想玩的職業這樣會比較好

而且到那時候也有換好一些裝備的能力了所以~~提供大家參考看看
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +2 我很贊同 2009-3-9 19:38
  • 小野狼 金幣 +2 我很贊同 2009-3-9 19:38

謝謝各位大大的分享
小弟最近才開始玩的
很多東西都不了解

喝喝~新手很多不懂~
還請多多指教黑^    ^~

29 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。