發新話題

[分享] 脂肪誤打入血管 陸女孩豐頰卻死亡

脂肪誤打入血管 陸女孩豐頰卻死亡

脂肪誤打入血管 陸女孩豐頰卻死亡

更新日期:2009/06/06 12:22 詹瑋琦

如果想要進行豐頰手術的女孩,可能要特別注意!因為在大陸深圳發生一起,原本應該是很安全的豐頰小手術,不過卻因為醫謢人員疏失,將脂肪打入血管中,造成肺部血管阻塞而死亡。

手機照片中的女孩,巧笑倩兮,看起來非常甜美可愛,不過這一張張的照片,現在卻成了楊先生痛苦的回憶,因為照片裡的女孩,是原本即將要結婚的未婚妻,不過就在婚前,女孩想要做豐頰手術,卻不幸在手術中死亡,楊先生後悔沒來得及阻止。受害者未婚夫:「我們想著今年年底結婚,所以她想拍照好看點,就去做這個(豐頰)手術了。」

意外到底怎麼發生的?這名女孩到深圳的一家大醫院,進行豐頰手術,醫院保證這是安全百分百的小手術,不過卻沒想到在打入脂肪的同時,卻意外造成脂肪流入血液,而且堵塞肺部血管,緊急搶救無效。受害者未婚夫:「(下午)4點55分進入手術室,這個手術原本是1個鐘頭時間,醫院告訴我們(晚上)9點45分,已經過世了。」

這明顯是醫護人員疏失,醫院願意進行賠償,不過,再多的錢也換不回一條年輕又寶貴的性命,更換不回原本應該幸福美滿的婚姻。

本帖最近評分記錄
  • 子羽 經驗 +50 言之有物 2009-7-14 21:49
  • 子羽 金幣 +50 言之有物 2009-7-14 21:49

我個人覺得  越小手術 越要仔細!

也許醫生就因為太簡單而大意失誤!

照成一輩的遺憾!
本帖最近評分記錄
  • 子羽 金幣 +50 我很贊同 2009-7-14 21:47
  • 子羽 經驗 +50 我很贊同 2009-7-14 21:47

為了豐頰卻死掉....
好不值得
本帖最近評分記錄
  • 子羽 經驗 +50 我很贊同 2009-7-14 21:48
  • 子羽 金幣 +50 我很贊同 2009-7-14 21:48

超扯的啦!怎會發生這種蠢事!?

.
為了一時外表的美麗

而斷送了一生還沒來得及享受的經歷

怎麼算都是不值得的呀!!

.
本帖最近評分記錄
  • 子羽 經驗 +50 我很贊同 2009-7-14 21:48
  • 子羽 金幣 +50 我很贊同 2009-7-14 21:48

對啊!美麗是不可能永遠的

其實 不管怎樣

還是覺得自然最美
本帖最近評分記錄

回覆 6樓 自言自語 的帖子

.
其實  隨著年齡增長

我相信只要是沒有一直停留在幼稚階段的心智

應該都很清楚  一個人真正的美

一定是要那種從內在散發出來的才是真的吸引人

不論是內在的智慧  善良  愛心  恬適..... 都是各式各樣不同的美

.
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 威望 +1 我非常贊同喔! 2009-7-14 22:17
  • 自言自語 金幣 +50 我非常贊同喔! 2009-7-14 22:17
  • 自言自語 經驗 +50 我非常贊同喔! 2009-7-14 22:17
  • 子羽 經驗 +50 言之有物 2009-7-14 21:49
  • 子羽 金幣 +50 言之有物 2009-7-14 21:49

我覺得整型啊

好像假假的  尤其是把額外的東西放進體內

又傷身體又危險 說實在的..若不需要  真的要避免
本帖最近評分記錄
  • 子羽 金幣 +50 我很贊同 2009-7-14 21:50
  • 子羽 經驗 +50 我很贊同 2009-7-14 21:50

身體髮膚, 受之父母, 不敢毀傷, 孝之始也!

縱然是希望自己看起來更加美麗,

但科學的實驗很難說,

有時候過去發明的技術堪稱沒有後遺症

但是, 往往我們就是突發後遺症或執行失敗的最佳範例
而作為警惕後人的惡例

今天說的這套, 到明天可能就被不攻自破了

要很小心
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。