38 1234
發新話題

[版務] 新增5種藥品

新增5種藥品

各位玩友好 :
即日起,寵物中心新增以下5種新藥品 :

力量藥水 ----- 加力量 3 點

耐力元丹 ----- 加耐力 3 點

敏捷藥水 ----- 加敏捷 3 點

智慧藥水 ----- 加智慧 3 點

體質藥水 ----- 加體質 3 點

祝大家好運囉!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

不錯唷~~
但不知 好不好掉...
應該是 1個轉才對....

才出的就打到了
應該不難打才對....

嗯! 應該很好打才是!
小弟也打到了敏捷藥水
後續的出現機率,還會隨著大家的反應,再做相關調整的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

不會吧!!!!已經有人開張囉....

那朕也要快點衝囉

對了  
新包裏面 的那個 用黃色包著的 花是
什麼東東阿.....新開放的嗎..
引用:
贏政
成立新家族 也不說一聲...
靜靜滴......
要得恭喜一下阿~~~
贏政大大 終於 一統江山...
成立了 大秦帝國了.....
要蓋萬里長城....
接著 殺.....燒........

那是康乃馨的圖^^
小弟收錄了三種不同的康乃馨圖示
給"圖示本地化"的玩友,自由選用

小茹剛也打到"耐力元丹"...吃了耐力多3點....

可是長怎樣不知道....康乃馨也是..都叉燒包.....

不會吧...皇上自己開家族了喔....

那是不是代表暴政快來臨.........啦.......

但還是得跟您恭喜功喜阿...需要小茹貢獻的..說一下哦.....

好像機率也不是很低~~
剛剛不小心打到手個智慧藥水~~
還想說~~覺得怪怪的~~
什麼時候多出這種奇怪的東東~~

引用:
原帖由 悠茹 於 2007-5-9 22:00 發表
小茹剛也打到"耐力元丹"...吃了耐力多3點....

可是長怎樣不知道....康乃馨也是..都叉燒包.....  
重新去下載 壓X包啦~~~
寶貝  記得喔  每次出新東西的時候
就要記得去下載 XX包
其本上  GM 們都會 放著 最新滴喔....
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您熱心助人 2007-5-9 22:41
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您熱心助人 2007-5-9 22:41

38 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。