發新話題

[版務] 101寵物問題集(以後請自行發表主題提問)

繼續攻擊/逃離怪物 那邊..感覺不協調

剛剛上站打怪
繼續攻擊/逃離怪物 已正常..

回復 #8 huiew 的帖子

您好 :
如此設定,是要防止有玩友利用外掛打怪
所以,為了維護遊戲的公平性,請您體諒

總覺得這樣還是沒有用
外掛程式只會判定繼續攻擊和逃離怪物
遇到超寶便會選擇自動逃離怪物的指令
打死怪物就會跳至另尋怪物

不過還是試試看行不行的通
希望這方法能有效防止

沒想到有外掛程式…
以前聽說2.0版的有…
新版的也有嗎?
玩這個遊戲又不能賺錢…
何必用外掛…
打發時間,好玩最重要…
希望能再加些神密寶物,或是任務等等…
以免玩久了又讓人覺的厭煩了…

憑實力打怪才是王道^_^

提供一個辦法扼止外掛,只是大家辛苦一些!

凡打到王者以上裝備者,請務必抓下當時畫面,

並發帖到論壇,讓眾多網友「羨慕」與「嫉妒」一下

同時,賺得積分又可鼓勵大家認真打怪,告知那裡有寶物?

ps: 素質分配點數(由攻擊畫面可約略判斷),一舉數得。
     以上,如造成網友的不便,請見諒!
本帖最近評分記錄
  • ag1149 經驗 +5 謝謝分享~ 2007-3-9 13:29
  • ag1149 金幣 +5 謝謝分享~ 2007-3-9 13:29

引用:
原帖由 cyt168 於 2007-3-9 06:05 發表
提供一個辦法扼止外掛,只是大家辛苦一些!

凡打到王者以上裝備者,請務必抓下當時畫面,

並發帖到論壇,讓眾多網友「羨慕」與「嫉妒」一下,

同時,賺得積分又可鼓勵大家認真打怪,告知 ...
我個人覺得
這個方法在早期是還可以啦~~
後期 打到的東西多的時候
應該是就不會在想著放上去了
總不能強迫著 別人打到一定要照像
在貼上來嘛  對不對
也會有說 按太快 就抓不到的時候阿...
c 大應該也會有這樣子的經驗...
因為後期 怪幾乎都是用秒的阿
都還看不清楚怪  就已經按下去 打怪了...
這也是 經常 會k 到超寶的原因之一
像我 開始的時候  打到裝備就一直貼圖....
現在 打到王裝或英裝 都懶得貼上去了...
目前 借給家族的人用的 總共就有 15件..
還有昌庫裏面的 王裝 跟英裝  加加減減
少說都有  35件以上
在加 聖裝 跟天使   差不多就  50張圖 上下了...
我想其它的 玩家 也差不多這樣子 少也不會少很多..
這只是以  1個人來說喔  玩寵物的 人也不少阿
到後期   裝備 只會 越來越多  沒有回收的  所以 不會變少.........
1個人 50張(後期會到 100  150   200  .......)
10個人 500張
20個人 1000張.............
在來 版名就要改成 101寵物打寶貼圖區......
所以 並不建意 c大的這個方法 (別生氣哦 )

ps 寵物死的時候  扣的經驗值
    變少了   應該是有 調過吧  
    謝謝嘿

純碎是以 討論的心態發表
絕對禁止筆戰

寵物善惡值為32764
打一隻+10點善惡值
結果善惡值維持32764不變
理論上自動變為32767

引用:
結果善惡值維持32764不變
理論上自動變為32767
是的+10者不會自動變成32767
+1,+2者才+得進去

各項武器及盔甲並未標示哪些可以升級
如果是都可以升級
0轉就可以穿王者盔甲或王者之劍甚至聖騎士裝了
如果都不是
是否意味合成裝備的開始呢

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +3 感謝您熱心建議,合成裝備部份,還有待 ... 2007-3-19 02:29
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您熱心建議,合成裝備部份,還有待 ... 2007-3-19 02:29

關於更新後的寵物系統加上了驗證碼的功能
雖然有防止掛機的功能…
但出現的頻率太高了…
對一般人來說,每八至十分鐘就出現一次…
實在有點煩人…

可否調整為每半小時或一小時再出現一次呢…
相信這樣一樣也可以防止長時間外掛的人啊…

個人小小建議…

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。