發新話題

[版務] 101寵物問題集(以後請自行發表主題提問)

回復 #19 編輯龍 的帖子

引用:
3.加入武器和盔甲升級功能
  說明1:GM可以設置武器和盔甲升級成何種物品和成功概率!
  說明2:玩家可在個人倉庫中查看哪些武器和盔甲可以升級,物品必須裝備到寵物身上才可升級,要升級請到身上物品頁面
這是3月18日的寵物遊戲升級,所新增的功能部分,詳情請見
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

回復 #21 sendoh96 的帖子

葉大
  #19於3/16發現問題應該要有獎勵呢(3/18修改OK)
當然我並不是很在乎獎勵
因為我相信未來應該會有合成裝備的出現

回復 #20 tome 的帖子

引用:
但出現的頻率太高了…
對一般人來說,每八至十分鐘就出現一次…
實在有點煩人…
為有效嚇阻外掛,頻率將不定期調整
我們打擊外掛的信念是絕不妥協的!!

小茹今天剛點進入"我的寵物"便出現說我非法離開還是啥的..

小茹忘記被扣的是多少了..但是都已6轉以上的竟然會被扣到"死掉"..

請總版在檢查一下這情況..謝謝了喔..

回復 #24 aska110169 的帖子

嗯!支持版大們的作法喔…
這樣子也讓我能知道該休息了…
畢竟常常在輸入認證碼,就會提醒自己該休息了…

回復 #25 悠茹 的帖子

可能您上次離開(登出)論壇時,沒有先離開野戰地圖所導致
詳情請看下列此帖,小弟在此有解說唷
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

版大您好!!
我發現頂客寵物沒辦從[頂客功能]點進去內??
我還可以從那裡進去玩啊??^^"

回復 #27 mlml1234 的帖子

最上面還有一個頂客寵物一樣可以進去
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您熱心助人 2007-3-19 10:53
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您熱心助人 2007-3-19 10:53

回復 #28 編輯龍 的帖子

編緝龍大大你好!!
這張是我最上面的圖~~

這張是我點頂客功能進去後~~

都沒有找到寵物中心內??
是我的問題嗎??
===================
真的是我的問題^^"
眼睛花了@@a
(沒問題了!!所以把圖刪了^^")

頂客寵物 即是 寵物中心

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。