16 12
發新話題

[討論] [動畫] [討論] BLEACH死神 裡面你喜歡誰呢?

[動畫] [討論] BLEACH死神 裡面你喜歡誰呢?

請大家務必回帖喔!

BLEACH死神裡面我比較喜歡日番谷!!
因為他很成熟而且很厲害又很帥拿的斬魄刀又是屍魂界裡冰系最強的一把,雖然他是小孩的說
各位大大覺得呢??
如果大家有不一樣的意見請盡量發表唷!!!

我沒看過這部漫畫, 不過既然惡魔城大大有看的話, 那代表很好看, 過幾天在看好了..
因為現在在看火鳳燎原...滿好看的,可是劇情有點太雜,跳來跳去的. 尤其趙火..為什麼就是趙雲..為什麼又是司馬家的殘兵首領....一堆問號..繼續看好了.
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 金幣 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:03
  • ㄚ詠 經驗 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:03

日番谷+1^^
雖然看起來像小孩子,說話、思想卻很成熟= =
卍解更帥@@"  長翅膀耶~~~~

比較喜歡 市丸 銀
看他笑起來感覺蠻酷的
他的斬魄刀「神槍」也很不錯哩
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 金幣 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:05
  • ㄚ詠 經驗 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:05

我比較喜歡更木劍八...
超帥的...靈力超強的!!
真希望他能早日學到斬豁刀的卍解...
這樣他就超強的阿!!!!
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 金幣 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:05
  • ㄚ詠 經驗 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:05

日番谷~~~~~~~他超可愛的,而且心思細密,相當相當的喜歡
還有空鶴我也很喜歡,瀟灑、有個性

每個角色都有自己的特色,所以沒有很喜歡誰吔,

如果是造型的話,我喜歡阿散井戀次

髮型很好看
本帖最近評分記錄

好多人物很喜歡
不過個人比較喜歡的是
朽木白哉
在冷漠的情感下隱藏著熾熱的情感
可惜被傳統的規矩壓抑著
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 經驗 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:04
  • ㄚ詠 金幣 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:04

我喜歡的很多耶><

該怎選擇呢

1.滅卻師---雨龍:只有帥而已!
2.護庭十三隊第一番隊總隊長---山本老頭:那把火焰系最古老的斬魄刀...真想拿拿看
3.朽木露琪亞:人長的可愛加上那把屍魂界最華麗的白色斬魄刀
4.黑崎一護:虛化後的死神祇有強而已。
5.前任軍團長---瞬神夜一:尤其是穿著軍團長才能穿的裝備的時候,好可愛阿^^+
6.前開發院的團長---浦原喜助:裝傻的樣子很可愛^^
6.護庭十三隊第六番隊隊長---朽木白哉:冷酷的帥!迷死不少女孩子了
7.護庭十三隊第二番隊隊長---碎蜂:在夜一前哭的樣子也是很可愛漂亮唷^^
8.護庭十三隊第十番隊副隊長---松本亂橘:胸部大到令人可以幻想.....一一a
9.護庭十三隊第十番隊隊長--日番谷冬獅郎:尤其是卍解過後的樣子,在天空中彷彿是翱翔的冰龍

反正還有批哩趴拉的一大堆...

說也說不完拉><
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 金幣 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:04
  • ㄚ詠 經驗 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:04

ㄎㄎ

有點精采ㄝ!!好像ㄅ錯喔
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 經驗 -3 注音文 2007-11-25 10:03
  • ㄚ詠 金幣 -3 注音文 2007-11-25 10:03

16 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。