18 12
發新話題

[討論] 寵物裝備大家談

建議恢復裝備等級限制
如果連二手市場的裝備都沒穿過
哪知以前前輩的累與汗水
更不會珍惜得到的裝備
王者以前只有1轉100級才可以穿
新手不要因為裝備少了級別限制
而忘記如果沒有人幫助你
你爬的上來嗎

本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-7-11 12:18
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-7-11 12:18
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-7-11 12:18

我是一個新手
我是覺得在新手期間的裝備可以再更多樣化一點
裝備的等級也可以提高
不然有些人可能玩一玩覺得沒有成就感
又看到一堆老手幾世幾轉幾級的
就會覺得長路漫漫 那不如不要玩好了
我的意思是說
這個能吸引更多人來玩不是更好嗎?
不要變成只有一些老手永遠都是那幾個
而沒有新血加入
畢竟遊戲還是人越多越好玩嘛

這是我個人意見啦= ="
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 謝謝您的寶貴想法 2009-7-11 12:18
  • panamax 金幣 +30 謝謝您的寶貴想法 2009-7-11 12:18
  • panamax 經驗 +30 謝謝您的寶貴想法 2009-7-11 12:18

回覆 12樓 MUSICZONE 的帖子

.
您說得沒錯 如果讓新手在一開始就失去動力
那確實會讓參與遊戲的玩家越來越少

所以我們必須要在這之間取得一個平衡
如何不讓新手一開始就覺得窒礙難行
又如何讓一個堅持下去的玩家
到最後覺得自己這樣一路走來是很難能可貴的

也在這裡提供新手們一些心得
你們現在所看到的這些等級很高的資深前輩
當時在一開始起步的時候
可真的是比現在要艱困很多
裝備也很陽春 卡片種類與倍數也低得可憐

這就跟大家在社會上一樣
千萬不要只看到那些功成名就的人
光鮮亮麗 意氣風發的一面
就忘記人家可是比我們付出更多的心血與時間
日以繼夜地一步一步累積起來的

他們可以做到
我相信身處這麼優渥環境的新手
也一定可以做到

就看你自己有沒有這份堅持而已

.
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +30 我很贊同 2009-7-13 02:41
  • algebra0001 經驗 +30 我很贊同 2009-7-13 02:41
  • IF衣服 金幣 +2 我很贊同 2009-7-11 21:57
  • 威爾大金剛 金幣 +2 我很贊同~前輩們都能我們沒道理不能! ... 2009-7-11 20:44

好像有B???

天行神靴靴子聖皇騎士
騎士學了氣血才能裝備!
可升級為哈比鞋
防禦:+7000 敏捷:+400
職業要求: 騎士 性別要求: 雄性
等級要求: 0世/10轉/0級 最高 99 轉
可升級
學了氣血才能裝備!
但是我還沒學也能穿耶.......OTL(我會趕快去學的)
AND....套裝定義是....
聖皇騎士天之殛君臨天下怒源天墜聖皇天冠昊天神甲天行神靴200 -300 %80 %
全部到齊嗎??
那我怎麼....少穿盔甲還有技能?

本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 非常感謝您的回報 2009-7-13 10:19
  • panamax 金幣 +50 非常感謝您的回報 2009-7-13 10:19
  • panamax 經驗 +50 非常感謝您的回報 2009-7-13 10:19
  • IF衣服 金幣 +2 我很贊同 不要只看到別人光鮮亮彩的哪一面 ... 2009-7-11 21:56

.
部份的套裝使用轉數限制  已經有所變更

請參考19樓: 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
---------------------------------------------------------------------------------------------

灼熱套裝 閃電套裝 智者套裝 之所以改到2世的原因如下:

1. 目前持有的玩家不多 並且都是較高轉的寵物 影響不大

2. 一般來說 正常練寵的玩家應該是在快達2世前才能合成
  不太可能靠自己的力量 能夠提前取得一整套

3. 希望讓原本的10轉神裝 與其他套裝仍然在0世與1世有其功用

4. 讓玩家在進入每一個轉世之後 有不同於前一世的套裝可用

以上簡單說明有關這三套裝備的改變初衷

並且請大家也不吝提出其他的想法與意見

會陸續做為未來調整與新增裝備的珍貴參考

.
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 金幣 +2 我很贊同,辛苦了喔! 2009-11-23 09:23
  • 自言自語 經驗 +2 我很贊同,辛苦了喔! 2009-11-23 09:23

回覆 15樓 panamax 的帖子

2世5轉方可使用的設定可能有些高了吧,一般上1世25轉的大大們都應該能憑自己的能力合成了。

我還是比較喜歡使用智者裝,因為它的技能出現概率是99%也因此使點擊按鈕不會大幅度上下移動,醬紫的話手部只需固定位置并拼命按就成。

回覆 16樓 夜雨朦胧 的帖子

.
沒錯  我估計也差不多是在1世的中期之後

才有可能慢慢湊齊一整套的裝備

等齊全了之後  就可以讓自己在轉世之後

一到了5轉就能有新裝可以使用  這樣似乎比較合理

現在會有不適應的原因  是一開始設定0世5轉就可以用

讓用過的都說好  一時很難接受沒有這些套裝的日子

也忘記原本沒有這三套裝備時  以原有的套裝  

其實要打到2世  是蠻合理也不至於太刁難的設計

.

每一轉的裝備功能可以更顯現一點
才不會感覺都差不多

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。