發新話題

[討論] 建議寵物彩票能否改為由中獎人領取

建議寵物彩票能否改為由中獎人領取

各位大大
      寵物彩票定時為18:00開獎
但是萬一中獎人晚一點上來
會不會劫富卡出動搶走一部份呢
是不是能改為像拍賣店一樣
所標得獎品須由個人領取

對喔! ˋ這方法不錯!
大大步說 我嘟還沒想到說!

我記得劫富卡是劫現金第一名的寵物啊
看了一下排行榜,好像1000W不是第一名啊
還有,我記得上次我被劫過
淚痕也劫過別人的,好像引起了一陣風波
最後,大家好像都把寵物幣還給對方了吧?
以上都是我的記憶,正確與否,已經忘囉

.
目前的程式  應該是會在中獎後

直接加計到得獎人的現金欄位

要由中獎者領取  可能要再加一堆程式

或許可以考慮看看將獎金加計到存款欄位

這樣就不擔心被搶  或一時疏忽在野戰中掉大錢了

.
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 熱心助人 2009-9-20 01:29
  • praystone 金幣 +10 熱心助人 2009-9-20 01:29

引用:
原帖由 panamax 於 2009-9-19 00:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
目前的程式  應該是會在中獎後

直接加計到得獎人的現金欄位

要由中獎者領取  可能要再加一堆程式

或許可以考慮看看將獎金加計到存款欄位

這樣就不擔心被搶  或一時疏忽在野戰中掉大錢了

. ...
個人覺得潘大的說法最實際!  加至存款欄!

支持+1

引用:
原帖由 蕪茗 於 2009-9-19 00:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

個人覺得潘大的說法最實際!  加至存款欄!

支持+1
.

那你可不可以別再嚴禁訪問了呀  

真希望你快回來....... 你是好人耶~

.

這個人會幫大家擋著的:
----------------------------------------------------------------------------------
寵物主人          寵物名字          寵物幣          家族
wicky0623         我做莊來對賭啊!!         28376139         DK§一線曙光
----------------------------------------------------------------------------------
至於將獎金加計到存款欄位,是個不錯的主意,不過也需要權衡一下程式相關問題,會仔細通盤研究過後在做處理的,感謝大家。
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 金幣 +10 我記得他已經檔很久了說 2009-9-20 17:51
  • 老鼠愛小米 經驗 +10 我記得他已經檔很久了說 2009-9-20 17:51
  • 奮鬥小蓁 金幣 +10 站長~有你蓁好! 2009-9-20 07:05
  • 奮鬥小蓁 經驗 +10 站長~有你蓁好! 2009-9-20 07:05
  • 自言自語 威望 +1 站長~辛苦了唷~~~ 2009-9-20 01:34
  • 自言自語 金幣 +10 站長~辛苦了唷~~~ 2009-9-20 01:34
  • 自言自語 經驗 +10 站長~辛苦了唷~~~ 2009-9-20 01:34

劫富卡 這是什麼東西 爬文爬越多越看不懂
我還沒買過彩票 系統不讓我買

引用:
原帖由 qq06220622 於 2009-9-30 20:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
劫富卡 這是什麼東西 爬文爬越多越看不懂
我還沒買過彩票 系統不讓我買
你當然看不懂
這些都不是給剛完的新手看的
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那篇是show大姐的師徒連絡帖
他有用連接不少新手看的
先去那裡看完再來發問會比較好
至於彩票
應該是你金幣不夠
有些東西是要金幣的

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。