發新話題

[原創] ★寵物法寶“鑄魂”工坊

引用:
原帖由 openomy 於 2019-1-26 14:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

就是有分別才設置財戒

蓁兒居然沒留意
有測試了啦 ..真的多出20萬多喔..
只是一張8倍卡100萬好了...  
只剛好買2張50倍卡而已..
燒卡的速度..不是金錢卡可以追上滴...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-26 15:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有測試了啦 ..真的多出20萬多喔..
只是一張8倍卡100萬好了...  
只剛好買2張50倍卡而已..
燒卡的速度..不是金錢卡可以追上滴...
全都開經驗卡當然追不上

有時候都要為收集材料及寵物幣而卡等
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-1-25 16:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有沒有用財戒
使用財戒傷害會低很多, 測驗後覺得並不值得

例如使用幽冥套裝能在36/38轉地圖賺寵物幣, 使用財戒後只能在22/24轉地圖打怪

雖然獲得寵物幣量也許多少少, 但獲得高階裝備量會低很多, 最後感覺得不償失

引用:
原帖由 openomy 於 2019-1-26 15:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

全都開經驗卡當然追不上

有時候都要為收集材料及寵物幣而卡等
引用:
原帖由 mingming9 於 2019-1-26 19:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

使用財戒傷害會低很多, 測驗後覺得並不值得

例如使用幽冥套裝能在36/38轉地圖賺寵物幣, 使用財戒後只能在22/24轉地圖打怪

雖然獲得寵物幣量也許多少少, 但獲得高階裝備量會低很多, 最後感覺得不償失 ...
若是用財戒到"好神殿"打可以一張100萬上....
但是經驗值就一點也沒有....
只是看個人需求啦..以上各有優缺點就是了...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-26 20:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

若是用財戒到"好神殿"打可以一張100萬上....
但是經驗值就一點也沒有....
只是看個人需求啦..以上各有優缺點就是了...
好神殿有甚麼寶物?  請問你在打7,8號好神嗎?

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-1-26 21:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

好神殿有甚麼寶物?  請問你在打7,8號好神嗎?
是有好神啦..但不一定幾號神...
蓁兒自己想的.打低等的秒殺錢才會掉的快..
剛好順便打打看有沒有好神...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-27 11:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

是有好神啦..但不一定幾號神...
蓁兒自己想的.打低等的秒殺錢才會掉的快..
剛好順便打打看有沒有好神...
用五行裝,卡5轉67打天空之城,計好防,一般不吃藥水堆魔攻或防的話

一張3倍攻卡(秒怪),30分鐘約250萬+一些高級道具約價值200萬=30分鍾賺450萬

引用:
原帖由 鏡千尋 於 2019-1-27 12:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

用五行裝,卡5轉67打天空之城,計好防,一般不吃藥水堆魔攻或防的話

一張3倍攻卡(秒怪),30分鐘約250萬+一些高級道具約價值200萬=30分鍾賺450萬
好野人的攻略..學起來...
這種打法跟計算..利多於弊...讚歐..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-27 14:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

好野人的攻略..學起來...
這種打法跟計算..利多於弊...讚歐..
合成5,8倍金錢卡要非常多的寵物幣

可能你的金錢卡不是合成獲得的, 但在我個人角度, 打好神殿是有點浪費了這張8倍金錢卡

我現時用4倍金錢卡打50轉地圖, 30分鐘也有三百多萬, 如果用8倍金錢卡, 會比你喜愛的好神殿,獲得更多寵物幣

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-1-27 15:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

合成5,8倍金錢卡要非常多的寵物幣

可能你的金錢卡不是合成獲得的, 但在我個人角度, 打好神殿是有點浪費了這張8倍金錢卡

我現時用4倍金錢卡打50轉地圖, 30分鐘也有三百多萬, 如果用8倍金錢卡, 會比你 ...
M大...那金錢卡是打到的...
如果要用合成得來..划不來..
蓁兒只是測試一下啦..不依定要在好神殿阿.
而且蓁兒也沒那耐性用金錢卡打摳摳...
升等級都沒耐性卡等..就給他按500倍卡打啦...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。