發新話題

關於煉製法寶<問問題就好了吧= =>

引用:
原帖由 openomy 於 2018-12-11 14:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

優是優

但就是感覺不到三世、六世及頂客

有沒有其他有頂客的感覺
最近在忙部隊任務
一段時間後再慢慢構想

本帖最近評分記錄
  • openomy 經驗 +20 熱心助人 2018-12-12 10:09
  • openomy 金幣 +20 熱心助人 2018-12-12 10:09
要提醒自己,不要沈淪
不要沈淪成自己所厭惡的惡

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

=我告訴了自己不要沈淪成自己厭惡的惡=

引用:
原帖由 破-時-界 於 2018-12-11 21:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

最近在忙部隊任務
一段時間後再慢慢構想
先謝了

其他大大有好建議都一起研究研究
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 破-時-界 於 2018-12-10 15:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
長日狂陽

刀上隱約有著灼氣散發
為一把外表樸素的斬馬長刀,刀身上之圓形缺口總覺得有著不可告人的秘密

MP:+9999 力量:+999 敏捷:+999
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 3世/0轉/1級 最高 99 轉

======== ...
比布袋戲的說詞更厲害更神祕感...讚歐...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2018-12-12 21:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有你們這樣讚賞就是我動力來源!!

===================

然後這是我第一件法寶內容說明
天地玄黃玲瓏寶塔法寶玄黃之氣彷彿從九天之上垂下來,橫跨數十公里範圍。
天地玄黃玲瓏寶塔,修真集團最頂級造物,號稱“後天第一功德至寶”
是因果定律的最高級應用,即便是普通人也能夠使用的頂級至寶。

此塔擁有鎮壓氣運效果,可以提升並維持住擁有者之氣運。

防禦:+438 HP:+360 MP:+844 力量:+549 敏捷:+556 體質:+162 耐力:+909 智慧:+104
等級要求: 1世/3轉/324級 最高 99 轉

要提醒自己,不要沈淪

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

引用:
原帖由 蓁兒 於 2018-12-12 21:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

是很利害

不過我就想找三個有頂客感覺的名字

蓁兒又有沒有好建議
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 破-時-界 於 2018-12-13 09:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有你們這樣讚賞就是我動力來源!!

===================

然後這是我第一件法寶內容說明
天地玄黃玲瓏寶塔法寶玄黃之氣彷彿從九天之上垂下來,橫跨數十公里範圍。
天地玄黃玲瓏寶塔,修真集團最頂級造物,號稱 ...
數值都適合騎士

不錯呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2018-12-13 11:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

是很利害

蓁兒又有沒有好建議
正在鑄造中~
慢工出細活
要提醒自己,不要沈淪

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

引用:
原帖由 openomy 於 2018-12-13 11:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

是很利害

蓁兒又有沒有好建議
蓁兒自己都欠人家幫忙想了....OP醬還指望蓁兒...
既然OP醬開口了..那蓁兒也來動動腦吧!!

完成!!

引用:

是很利害

蓁兒又有沒有好建議
不夠優我就再修改歐

=========

無心鼎

古樸而精巧的三足兩耳青銅圓鼎。
由壇主之一openomy某日突發奇想,隨手鑄造了大小約為三尺大的青銅圓鼎,因其隨意無心之舉,故取名「無心鼎」。
多次發覺此鼎有著無限的可能,但總少了其關鍵,從而尋找能人異士來求助。

“鼎”國之重器也,納天下之運于身。

MP:+9999 力量:+999 敏捷:+999
等級要求: 3世/0轉/1級 最高 99 轉
====================
刻界石

幽異而柔和的光芒從石中散發出來。
不規則如核桃果仁般大小的石頭,無法讓人理解其材質,握於手中有股奇特能量,刺激著身體變化。

HP:+1 MP:+1
等級要求: 6世/0轉/1級 最高 99 轉
====================
頂客鑄鼎

一股厚重沉穩之氣息向四周漫延,連綿不絕而令人安穩。
由“鑄器銘手-破時界”於頂客論壇內耗時7年光陰將「刻界石」以鑄器銘刻之手法置入「無心鼎」鼎內,在銘刻完成之時產生了奇異變化,「刻界石」直接融入於鼎,一瞬間有股厚重氣息向四周幽幽散發而出。
一顆石一口鼎造就此無上寶器,因那奇異變化,使得此鼎有著莫大威能,某種巨力加持其擁有者,力量&敏捷有著昇華般的成長。

此鼎是頂客論壇於第六次轉世後,將「無心鼎」「刻界石」兩件寶物合而為一的法寶,有著長駐於頂客之用意。

一股冥冥之中的氣運加諸於己身。

MP:+9999 力量:+1999 敏捷:+1999
等級要求: 6世/0轉/1級 最高 99 轉

本帖最近評分記錄
  • openomy 經驗 +500 內容精彩 2018-12-16 18:09
  • openomy 金幣 +500 內容精彩 2018-12-16 18:09
要提醒自己,不要沈淪

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

引用:
原帖由 蓁兒 於 2018-12-13 12:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒自己都欠人家幫忙想了....OP醬還指望蓁兒...
既然OP醬開口了..那蓁兒也來動動腦吧!!
你是欠名字與介紹還是材料

謝謝幫忙呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。