發新話題

家族戰爭討論區~戰爭開始囉 歡迎所有論壇成員一起參加喔

唷 軒仔的帖數也到587了 驚!!!
積分也到五千多了 不愧是我的頭號戰將!!!
仔細一看 已經進入積分排行榜第五名了 加油!!

p.s另一個跑去喝酒了 = ="

還有 工人表現也不錯喔 = =" 你快想個外號吧 不然真的會變工人

大家快點來玩吧 賺積分又賺金幣 何樂而不為呢

發現托兒所家族都挑簡單的項目去專攻
而溫馨的則反之
猴大專攻登山篇
小弟PO名宿
另外4位托兒所大將佔據旅遊版
版內帖子瞬間從10篇飆到破百

看來果然戰到雙贏的局面
這種活動多辦可以促進論壇進步
可是還是希望多點人來參加
不要只是固定幾位在PO帖子
感嘆阿...輸的真慘...希望早上的那群廣大族員
能助溫馨之家反敗為勝

專攻一邊  以免 有 重複文章 或 相關類型 產生

方便我po文

而且 這樣  比較 容易 算分數  嘿嘿

哪有
我們的工人開始進攻釣魚區了
這裡根本是一片空地 沒人 只好讓工人在這撐霸了 哈哈
我是專門跑景點介紹

p.s請各位托兒所同學 將格式跟我統一化 這樣看起來比較整齊 來突顯出對方的遜色 謝謝
例如 [景點] [分享] [網站] [資訊]等等

對方遜色  只我嗎= =

看破了 反正沒想贏了

......IP轉成這個 地區

變的 連這邊 超慢   哈哈

撲 轉IP真好玩ˊˋ

我每次都顯示台北耶 更扯 明明就在高雄
p.s大家晚安 我要睡了 大家別太晚睡喔!!

嗯  我目前也是 顯示台北阿

不知道為啥

想賺錢嗎??想賺積分嗎??來看我就對了~
點了就對了~
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

先跟奇他的大大討論完之後,在考慮是否開放
謝謝~

引用:
原帖由 denis0312 於 2006-6-24 01:09 發表
我每次都顯示台北耶 更扯 明明就在高雄
p.s大家晚安 我要睡了 大家別太晚睡喔!!
我等等三點就要閃人了   要去看世足
因為   我要看看高麗棒的比賽.............
雖然我討厭高麗人............
但   我喜歡高麗妹................我承認我是色胚....(逃)

感謝你 提醒 等等3點有球賽喔 撲 等等去看

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。