發新話題

[討論] 守護獸的合成條件是否過嚴

目前兩支 其中一支是羊咩送的,
再此補上一句 ,當徒弟的要拼命壓榨當師父的嘿,
師傅各各都很富有,羊咩是其中之一!!
雖然我沒壓榨過 不過小野狼的徒弟們,油水撈不少喔,看的我...

自從上次的事件之後,就成日撞板,被人當作搞破壞的人,本人在此致歉,只想大家重新看回我吧,我又不是那種人,特意拍賣閃電之刀1元,加價幅度100000元,希望可以平息你們的不滿,藉此希望可以同大家和解

任何裝備與物品、素質點與掉寶率、合成機率等等
在在都需要達到恐怖平衡
太多沒人要、太難沒人打
這都考驗GM的經驗與功力,很多GM也都因此陣亡
因為順了嫂意,逆了姑意
真的很難
加上現實生活的需求,常常會影響寵物遊戲的運作
每個人都有他的本位想法,這很正常
所以需要GM大無私的處理,也希望各位大大多給GM一些體諒
畢竟大家來這邊是來消遣、交朋友的
就算您得到太陽神套裝,老實說都還是虛擬的寶物
只有朋友的感情才是永久的唷
或許有人不認同,但這些都是羊咩咩這一年多玩寵物的心得
本帖最近評分記錄
  • monya.syma 金幣 +2 我很贊同 2009-6-24 08:52
  • panamax 經驗 +50 希望我不會很快就陣亡~~ 2009-6-23 21:46
  • panamax 金幣 +50 希望我不會很快就陣亡~~ 2009-6-23 21:46
  • panamax 威望 +1 希望我不會很快就陣亡~~ 2009-6-23 21:46
  • ACERABC 經驗 +2 我很贊同 2009-6-23 21:11
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同 2009-6-23 21:11

引用:
原帖由 player 於 2009-6-23 19:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
自從上次的事件之後,就成日撞板,被人當作搞破壞的人,本人在此致歉,只想大家重新看回我吧,我又不是那種人,特意拍賣閃電之刀1元,加價幅度100000元,希望可以平息你們的不滿,藉此希望可以同大家和解 ...
您想太多了唷
不過既然您要拍賣閃電之刀
羊咩咩就來出價囉
100W

回覆 7樓 algebra0001 的帖子

又扯到我身上來了
我已經很低調的在養了啦
第二隻已經從一級養到四級了

回覆 8樓 show168 的帖子

嗯~~
的確很難養
第10級我花快40天才養起來
不過現在認真一點的話
只需要20天就可以養起來了

回覆 13樓 algebra0001 的帖子

的確是這樣子
雖然我很想要月女神裝
不過也是要慢慢的去拿出取得機會
這樣子打怪也才會有意思
至少有個目標
如果很簡單
說真的玩不到幾天就覺得很無趣了
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-6-23 21:46
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-6-23 21:46

引用:
原帖由 ACERABC 於 2009-6-23 21:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
又扯到我身上來了
我已經很低調的在養了啦
第二隻已經從一級養到四級了
也不知道唷
總覺得扯到您身上,就滿好玩的唷
希望您老公不會生氣
兩個小女嬰長的如何啊?在淚痕的調教之下
看來又要炫風似的風靡全世界囉

回覆 18樓 algebra0001 的帖子

不會生氣啊
他在趕我了
我們要先去吃個牛排
晚點在來

謝謝師父  養給我用
我也是領到二隻說 師傅已經拿走一隻了 (謝謝師父)
我問過站長  都是領到二隻的
因為是系統的問題  暫時無法解決
其實二隻也好  成雙成對  那師父您是不是要幫我養二隻

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。