16 12
發新話題

[討論] 裝備升級討論

裝備升級討論

各位大大
   現在裝備升級好像要錢了
以前只要裝備及升級捲軸就可以了
現在弄到我好窮歐
什麼都要錢
也真傷腦筋
另外二手市場掛牌上去
一開始就收手續費1%
無論成交與否
是不是可以改為成交後扣款呢
7天未成交就被下架
搶錢還真的搶很大

從我來玩寵物遊戲開始...升級裝備就已經是一次 5000......
這還是小事....最傷心的是...........還常化成灰燼......

二手市場掛牌上去...一開始就收手續費1%....未成交是1%
但....成交後...收到的款項.....也要被扣1%.....成交的話...是收了2%

台灣有句俗語說:一隻牛剝二層皮......應該可以用來形容二手市場的手續費

.
印象中  這好像是前朝
為了因應寵幣的通貨膨脹
而採行的政策之一

是否仍符合目前的環境與景氣狀況
就請大家一起來討論看看吧.......

.

以羊咩咩的看法
當然僅提供GM的參考而已
當初真是位了因應通貨膨脹的關係
我也滿贊成的措施
所以我曾經提高合成所需的摳摳
不過有人會說像我這樣有錢的寵物,當然會這樣講
但是我可以保證,羊咩咩也是一點一滴打拼的唷
我也是從0開始的,慢慢增加到現在程度
話又說回來,就算是億萬寵物
還都是虛擬的啦

我來玩寵物遊戲開始時升級裝備都已經是一次5000!
不過二手市場掛牌上去收手續費1%是因為有大大把他人出售的物品買回來再以更高的價錢出售,所以GM大大才加入手續費1%!

把東西放二手市場~~
我早就已經都不放了~~
之前為了想便宜的賣給新手~~
可是~~一堆又被不是新手的人買走了~~
讓我真的心灰~~
所以一直都沒有再放了~~
依我的感覺是~~
要嘛就直接回收就好~~
升級的話~~我想~~就看個人囉~~

引用:
原帖由 姜維 於 2009-6-10 20:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
把東西放二手市場~~
我早就已經都不放了~~
之前為了想便宜的賣給新手~~
可是~~一堆又被不是新手的人買走了~~
讓我真的心灰~~
所以一直都沒有再放了~~
依我的感覺是~~
要嘛就直接回收就好~~
升級的話~~我想~~就看個人 ...
所以我很少在二手店買東西...
不過常去逛逛....買新手的東西...讓他們套現....
只要價錢合理就幫幫他們...........

但....有些新手要賣東西都不先查查價錢....常常把價錢標好高...

小惡魔翅膀....賣到1000W.....天價呀...
可能沒人買...現在變500W....依然是天價...
想幫也出不了手.....太可怕了

攻擊升級卷軸賣300000...防禦升級卷軸賣200000........也太貴了些吧!
藍色礦石賣3000..........這個還不算貴得太離譜
-----------------------
以上是現在二手店裡價錢比較誇張的...之前也見過更誇張的...
想想出售就收的1%手續費.......
不知道他們是錢太多想捐一些給論壇還是真認為有人會買...

雖說...開多少價錢是個人喜好...但...看了只覺得想笑...
在此先說對不起~我並沒有針對誰....只是覺得好笑....

說完........快閃...................去打怪~~
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-6-10 22:49
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-6-10 22:49

回覆 7樓 show168 的帖子

我知道是誰了
因為我也是受害者
小惡魔翅膀12500000
所以記憶猶新
既然二守及拍賣區如此亂
是否關閉
也避免有人受害
反正二手市場不會再逛及賣東西了
我的裝備全丟回收去
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-6-10 22:49
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-6-10 22:49

引用:
原帖由 編輯龍 於 2009-6-10 21:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我知道是誰了
因為我也是受害者
小惡魔翅膀12500000
所以記憶猶新
既然二守及拍賣區如此亂
是否關閉
也避免有人受害
反正二手市場不會再逛及賣東西了
我的裝備全丟回收去 ...
你不會直接複製價錢去領吧!

我以前也曾經這樣...後來發現還是算一下有多少零比較保險...

因為被嚇一次就夠了......只怪自己粗心...回頭看到自己的存款才發現....
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-6-10 22:50
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-6-10 22:50

回覆 7樓 show168 的帖子

其實在我觀念裡.他們個人自己打到的裝備.要賣多少錢?那是他個人的自由.別人無權干涉.畢竟裝備東西是他自己打來的.無論他們在二手市場是否賣不賣得出去?對於我來說.我是絕對尊重別人出的價錢.也不會去批評.

只要裝備東西是自己打到的.要賣多少都是個人自由.就算是要賣天價.我想也沒立場去批評吧.

但如果是在二手低買高賣的話.像這種奸商.我想就不用客氣吧.裝備是留給有需要的人.而不是來讓你個人來賺取其中的利益.之前是哪位大大有這樣的情形.我想就不用說了吧.大家心裡有數.
自己做錯還能義正嚴詞的出來說話.我還真佩服.可憐的是...居然還有人會幫這種人說話.只能說..
物以類聚吧...

二手市場的價錢.新手們待久之後.大概就能明白價錢大約會是多少?所以其實也不用太擔心.
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-6-10 22:51
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-6-10 22:51

16 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。