發新話題

[討論] 殘破魔怪裝升級討論

殘破魔怪裝升級討論

各位大大
          殘破魔怪裝除了利用惡魔公會升級一次後就無法升級
是不是可以利用合成方式解決呢
過多的殘破魔怪裝卻無法升級也是一種浪費也是一種負擔
如此也可以加速其他套裝的出現
就如同到20幾轉以後打到都是魔怪之靴
可是其他裝備出現相對很少
要合成賢者裝備很難呢

本帖最近評分記錄
  • 丫寶 金幣 +2 龍師父:如果您嫌太多,可以丟個幾套來無訪啦! ... 2009-6-18 16:54
  • algebra0001 金幣 +50 我很贊同 2009-6-11 20:38
  • algebra0001 經驗 +50 我很贊同 2009-6-11 20:38

非常贊同龍大大的看法
我建議增加殘破套裝的回收價,現在好像15摳摳而已
或是讓它可以合成高級套裝,至少可以變成魔怪套裝也好
否則,賣也不是,丟也不是
以上純粹個人看法,報告完畢

龍大的這個提議我贊成!其實我也對殘破套裝也注意很久了!
倉庫裡也不少,又不能升級,回收也才 15 個銀兩 
實在是不知該如何是好~~
羊大提議讓他升級變成魔怪套裝,這個也粉棒!
總之,就是舉雙手贊成,想個法子把殘破套裝給處裡掉!

.
請大家先別衝動回收喔~~

會盡快想個好方法  來協助大家資源再利用的

.
本帖最近評分記錄

其實,我比較建議
因為玩家通常會比較自己打怪的利益
這是正常的
如果GM覺得玩家的意見真的對論壇寵物有公的好處
權衡之下就可以去改
但是如果GM覺得改了之後沒啥意義
其實就可以不用去做改變了
要不然GM真的會疲於奔命唷
辛苦偉大的GM囉

.
已經將殘破的魔怪套裝回收價合理化了

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

暫不考慮任務以外的方式處理

希望維持魔怪套裝取得之獨特性

謝謝大家~

.

其實,小弟倒是覺得,很多[裝備]都也是如此,不是嗎?但是總不可能[全部]都讓這些[裝備]都變成[有用]的吧!也許這套裝備有它[獨特]的用意,但是大家可以想想,每個遊戲裡,不都也是有一堆[獨特]的[垃圾裝備]嗎?有需要的人會用[高價]收購,不需要的人,就會覺得這是種[垃圾裝備],那試問,最原始的[短劍]..有幾個人會去買它來裝備呢?
PS:
  1、上述提到的[垃圾裝備]只是做個比喻,並無其他意思,請各位大大及各位管理GM大大別誤會,也別有太大的[反應]嘿。
  2、龍師父大大,您可別誤會,[過去式]的徒兒只是把這個意見表示出來而已,對於您所說的,徒兒也有認同之處,只是....如果每個遊戲的[物品]或[事件]都如[各玩家]之意的話,那這款遊戲不就沒有價值的存在了!不是嗎?

本帖最近評分記錄
  • 小野狼 金幣 +5 言之有物 2009-6-18 17:49
  • 小野狼 經驗 +5 言之有物 2009-6-18 17:49
  • algebra0001 金幣 +30 我很贊同 2009-6-18 17:14
  • algebra0001 經驗 +30 我很贊同 2009-6-18 17:14
  • panamax 威望 +1 非常有道理 我很贊同!! 2009-6-18 17:13
  • panamax 金幣 +50 非常有道理 我很贊同!! 2009-6-18 17:13
  • panamax 經驗 +50 非常有道理 我很贊同!! 2009-6-18 17:13

我也投支持一票 原本也期待說魔怪可能會比較好打
可是卻沒想像中的好用 把殘破升到魔怪後
幾乎也都沒用了 因為我都用聖女
所以我也支持說 看能不能再合成提升成更好的套裝

丫寶
送一套給你
丫寶 殘破魔怪之靴 1 2009-06-19 21:15:27
丫寶 殘破魔怪之袍 1 2009-06-19 21:15:02
丫寶 殘破魔怪之帽 1 2009-06-19 21:14:46
丫寶 殘破魔怪之鏈 1 2009-06-19 21:14:28
丫寶 殘破魔怪之杖 1 2009-06-19 21:14:01
[過去式]的徒兒好像是我拜託你拜我為師的歐
所以沒過去式這段
遊戲還是遊戲畢竟沒有百分百讓人滿意
隨緣吧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。