發新話題

[討論] 兩項建議事項(以解決)

[已解決]

兩項建議事項(以解決)

各位大大
     抱歉了又是我
但是人絕對不是我殺的
建議事項如下
1打工可不可以不要放入寵物遊戲內
像我只是要看一下煉製法寶短缺多少每次都要去打工一次再用天使令牌進入
我也不想打工
省的又備質疑
2力量寶石及防禦寶石碎片可不可以開放回收
因為倉庫放快600個又不能賣也沒有價值
怕放太多到時999只能丟棄

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 感謝寶貴的建議 2009-6-25 13:42
  • panamax 金幣 +30 感謝寶貴的建議 2009-6-25 13:42
  • panamax 威望 +1 感謝寶貴的建議 2009-6-25 13:42

.
打工跟寵物遊戲的連結  可能要請壇大處理

可能是我平常都有在打工  所以沒發覺這個問題

另外有關回收的問題  我這幾天會把整個寵物物品重新看一遍

能夠設回收價的  我們都會設定上去  

好讓玩家累積了一堆不知道要幹嘛的東西後

至少可以回收換點錢  來做點更有意義的交易

.

我在猜,打工制度應該是不會改的啦
這是對論壇有用的措施
另外,力量與防禦碎片寶石,我都拿來合成
合成後每個可賣1000摳摳唷
不會造成影響啦
而且還有一筆收入唷
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-6-25 13:42
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-6-25 13:42
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-6-25 13:42

我了解龍師父的苦,就好比....我要看怪物圖鑑,也得先要去打工才能看;第二職業要花錢補給體力或鋤頭藥草等等,也需要去打工在能補。

其實...我也覺得打工是不會改的....

因為當初是三十分鐘...
有人建議養聖獸可以提示時間..
壇大就把打工改成十分鐘的.....方便邊打工邊養聖獸...

另...力量寶石及防禦寶石碎片...花99寵物幣合成就以回收1000了...
如果設置回收....應該只能設100寵物幣.....其實這二個不設回收也無所謂的
只是多了個手續....因為合成不用一個一個合...直接一次合成再去回收就行了

倒是金元盔...不能回收又不能用...這才是有點傷腦筋

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 熱心助人 2009-6-25 14:46
  • panamax 金幣 +30 熱心助人 2009-6-25 14:46
  • panamax 威望 +1 熱心助人 2009-6-25 14:46

既然大家都這麼說
也好
用一點時間合成完再轉賣給回收吧
至於打工也是對論壇的貢獻
所以此帖會編輯以解決

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-25 14:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實...我也覺得打工是不會改的....

因為當初是三十分鐘...
有人建議養聖獸可以提示時間..
壇大就把打工改成十分鐘的.....方便邊打工邊養聖獸...

另...力量寶石及防禦寶石碎片...花99寵物幣合成就以回收1000了...
...
金元盔的確是個問題
都沒有辦法回收

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。