發新話題

[師徒] 銀月(egg753)師徒帖(長期收徒)(開放法寶于現有徒弟借用)

回覆 60樓 openomy 的帖子

GM都好久不見了....(遠目
話說端午節活動是什麼?
太久了不太記得(掩面
P.S. 掉寶率已滿1000

引用:
原帖由 egg753 於 2015-3-14 17:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
GM都好久不見了....(遠目
話說端午節活動是什麼?
太久了不太記得(掩面
P.S. 掉寶率已滿1000
端午節活動就是打「屈原」跟「粽子」喔

師父級的玩家掉寶率當然滿了,是耐性的見證
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 62樓 openomy 的帖子

........這端午節活動根本已經成了長期活動了有木有
其實師父級的玩家掉寶率也不一定會滿
我才滿了沒多久

魔骰
粽子
屈原 有什麼用(除了賣錢)

回覆 64樓 天牙滅天 的帖子

魔骰以前是合成卡片用的,現在我真的不知道還有什麼用......
粽子和屈原是合成極品暗/聖/血寶石用的

引用:
原帖由 egg753 於 2015-3-14 19:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
........這端午節活動根本已經成了長期活動了有木有
其實師父級的玩家掉寶率也不一定會滿
我才滿了沒多久
其實是沒有GM結束

我知道的活躍師父只有你,淚痕,和wulinte大吧

你三位的掉寶率都滿
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 egg753 於 2015-3-21 15:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
魔骰以前是合成卡片用的,現在我真的不知道還有什麼用......
粽子和屈原是合成極品暗/聖/血寶石用的
耶誕財富卡有用魔骰

不過主要都是合成用,可以放著
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 66樓 openomy 的帖子

這活動絕對可以捱到下下下下下個端午節的

引用:
原帖由 openomy 於 2015-3-21 15:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

耶誕財富卡有用魔骰

不過主要都是合成用,可以放著
可是新人不可能合成得了耶誕財富卡....

引用:
原帖由 egg753 於 2015-3-21 16:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這活動絕對可以捱到下下下下下個端午節的
沒辦法,沒有了GM,沒有新活動

該結束的也沒完沒了
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。