11 12
發新話題

[討論] 寵物中心能添加 自動打怪 自動找過 自動出售嗎?

寵物中心能添加 自動打怪 自動找過 自動出售嗎?

壇主能添加 自動打怪 自動找過 自動出售嗎??

小小建議 可能拉隆一些人氣回來

那可能會失去打怪本身所帶來的樂趣唷
而且一切都自動的話,乾脆就看電腦自己玩好囉
以上純粹是羊咩咩個人意見唷

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-3-24 14:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那可能會失去打怪本身所帶來的樂趣唷
而且一切都自動的話,乾脆就看電腦自己玩好囉
以上純粹是羊咩咩個人意見唷
你誤會我的意思了
所謂的自動 就是點一下 能不用一直按
就像 亞寶 那種的

打同一隻怪物,按一下決勝負,也是很棒的。

引用:
原帖由 chaochou 於 2009-3-25 00:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
打同一隻怪物,按一下決勝負,也是很棒的。
現在...每隻怪不一定可以秒殺...有時要打二下...

有些怪好強...要點個四.五下...............

如果換成點一下決胜負.......那....會不會是自己先掛了呀....

經驗值又該如何算?????
分配素質點還需要嗎?

不同的版本
有不同的玩法
喜歡那種玩法
那麼應該到亞寶那邊去玩罷
這邊有這一邊的玩法
如果都跟那邊一樣
那麼就一個寵物遊戲就好了
不需要兩個不一樣的遊戲版本
本帖最近評分記錄

嗯 我也覺得如果像你說的用決勝負來算
經驗值要怎麼計算 一次幹掉是雙倍的 決勝負也不知道到底是打了多久才幹掉怪
至於分配素值點 我覺得還是要的
每個人配的素值點都不同 要養成的能力也會不同
雖然我大都是留下點數 讓下次轉生時初能用
我還是覺得素值點是必要留下的
個人認為啦~
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 claycs56 於 2009-3-25 00:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嗯 我也覺得如果像你說的用決勝負來算
經驗值要怎麼計算 一次幹掉是雙倍的 決勝負也不知道到底是打了多久才幹掉怪
至於分配素值點 我覺得還是要的
每個人配的素值點都不同 要養成的能力也會不同
雖然我大都是留下點 ...
真的嗎?
留下點數可以延到下次轉生用嗎?

回覆 8樓 doscoo 的帖子

假的.

每次轉生會重新給素質點數.所以沒必要留下點數.
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 熱心助人 2009-3-25 09:35
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2009-3-25 09:35

我個人覺得

如果喜歡自動打怪 自動找過 自動出售

這類的

倒不如去ㄚ寶就行了

每一種遊戲一定會有他的優缺點的

不太可能達到每位玩家的要求

所以就看你比較喜歡哪一類的

就去哪一邊吧
本帖最近評分記錄

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。