29 123
發新話題

[討論] 再次請GM進入一下

再次請GM進入一下

麻煩請GM要辦活動的時候
是否先考慮清楚一下
不要一下子這樣子
中途又換這樣子
光是這次的活動就更改3次
說真的我真的很不開心
這樣子的活動辦起來會有達到辦活動的效果嗎
外加原本的放好神出來就是有問題了
應該是否把好神的掉落機率給予降低就可以繼續下去
又改成粽子1-10號 屈原1-4號
那麼原本的合成物品偏低合成率又高
現在又改成合成物品偏高合成率又低
說難聽一點我真的很不高興
同樣的機會我至少可以合起兩樣來
現在一次就了三樣
或許我不應該出聲說要辦活動的
但是下次要辦活動是否可以請GM考慮清楚在辦
不要造成一堆人的困擾

抱歉!!

抱歉!那我以後不會再辦活動了!我真的不會辦活動,對不起!造成您與大家的困擾!
感謝您的參與與支持!!
GM也在此跟大家再深深抱歉,謝謝大家的熱情參與!!

辦活動真的需要經驗的啦
羊咩咩之前辦活動還被芯大大指導了老半天
淚痕的心情我也可以體會
總而言之,大家繼續切磋,共創論壇美好的未來唷

回覆 2樓 leo0201 的帖子

gm  辛苦你了  謝謝你了唷
雖然我玩寵物遊戲不久  不過我還是很高興的參加了這個活動了
羊咩   說的很有道理啦   gm沒有辦過活動的經驗   所以大家盡量給gm鼓勵咩   
不過端午節晚上9點~11點的2倍經驗.金錢   我有參加唷  很好得活動說
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 金幣 +2 言之有物 2009-5-31 14:05
  • 小野狼 經驗 +2 言之有物 2009-5-31 14:05
  • panamax 金幣 +10 我很贊同 2009-5-30 19:32
  • panamax 經驗 +10 我很贊同 2009-5-30 19:32

回覆 1樓 ACERABC 的帖子

淚痕
活動是想好了
只是大家都在等那位226那位要辦的活動
至於我要辦的活動
分成15轉以下及15轉以上兩組
從以前沒有人硬性規定gm辦活動
淚痕也可以呀
更何況在坐月子會很無聊
所以淚痕辦活動
大家說好不好
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +20 我很贊同 2009-6-1 06:54
  • algebra0001 經驗 +20 我很贊同 2009-6-1 06:54
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩~但是我不要> 2009-5-31 16:51
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩~但是我不要> 2009-5-31 16:51

端午節活動還沒結束喔.....剛剛還打到粽子.

不知哪時候GM開始回收粽子??

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 熱心助人 2009-6-1 11:28
  • panamax 經驗 +20 熱心助人 2009-6-1 11:28

回覆 6樓 小野狼 的帖子

.
謝謝狼大的提醒

已經將4位屈原關起來  10顆粽子也都綁好了

期待下次的端午節再來跟大家見面囉!!

另外  也已經設定了兩者皆可回收換coco

提供沒有要合成或兌換獎品的玩家另一個選擇

.

引用:
原帖由 leo0201 於 2009-5-24 21:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
抱歉!那我以後不會再辦活動了!我真的不會辦活動,對不起!造成您與大家的困擾!
感謝您的參與與支持!!
GM也在此跟大家再深深抱歉,謝謝大家的熱情參與!! ...
GM大大~~求求你拉~~~

不要不辦活動嘛~~~  我剛玩這遊戲不久..雖然來不及參加這次的活動..

人家也想參加活動耶~~  

像幾位大大所說的..辦活動真的是需要一次次經驗的累積才會越來越好丫

相信~GM大大也是希望能活絡激勵大家才辦此活動的~

你的努力~~偶們看的到...你的努力~我們很肯定..

這種義務性的..辦活動...又會讓自己很忙..不是每個人都做的到耶~~(我就做不到 )

相信~一定有很多人給您意見...才會一改再改..

相信大家是希望活動可以達到很好的效果..才會如此..

我相信~每個活動~每個決定~都會多少有異議的聲音~大家都希望可以很好..

但~只是用說的和去做的人~基本上~做的人很辛苦的~我們要多多支持和鼓勵~

所以~~偶要說的是~~~GM大大~~我支持你~~~~要開心哦~~要辦活動哦

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +30 我很贊同 2009-6-2 01:49
  • algebra0001 經驗 +30 我很贊同 2009-6-2 01:49
  • 小野狼 金幣 +2 言之有物 2009-6-1 12:15
  • 小野狼 經驗 +2 言之有物 2009-6-1 12:15
  • panamax 金幣 +20 我很贊同 2009-6-1 11:57
  • panamax 經驗 +20 我很贊同 2009-6-1 11:57

回覆 8樓 大紅帽^^ 的帖子

非常贊成大紅帽的說法  用力點頭中...
希望下次還有活動可以參加的我

.
大家放心!!  

我們管理團隊一定會再為大家辦各式各樣的活動的

也希望各位能夠多多支持與鼓勵喔~

.

29 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。