40 1234
發新話題

[討論] 天譴之戒的等級要求限制是否太嚴苛

呵呵~~~連軍師都出現了

軍師好久不見最近好嗎

無視怪物一切攻擊和防禦,一擊必殺
有效時間段:【13:00-14:00】【22:00-23:00】
攻擊:+999
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 0世/30轉/1500級 最高 99 轉

啊勒~~怎麼改成1500級啊??

原本想說10點再來打一次的說

唉.......睡覺去

回覆 31樓 贏政 的帖子

一邊工作,一邊再進修

時間不夠用~

只能偶爾回來貼貼圖,打工賺金幣

皇上最近好嗎?太子幾個月大了?幾時計劃再來生個小公主

回覆 33樓 skyfox 的帖子

呵呵~~已經6個月了

至於小公主喔...............

再等個1~2年再考慮看看

不然帶小孩超累的而且現在的景氣再生1個可能會養不起

引用:
原帖由 skyfox 於 2009-5-29 23:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一邊工作,一邊再進修

時間不夠用~
.
軍師也開始了在職進修的生活嗎??

那時間真的是會很不夠用  除了上課還要交作業寫報告

記得我那時候常常都是一整夜沒睡到天亮

就為了當天晚上要上台小組報告

如果修的是正式學位  那論文更是一場噩夢了呀~~~

.

引用:
原帖由 贏政 於 2009-5-30 07:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
呵呵~~已經6個月了

至於小公主喔...............

再等個1~2年再考慮看看

不然帶小孩超累的而且現在的景氣再生1個可能會養不起
.
好快喔~ 轉眼都六個月大了呢

不過累雖累 現在應該也差不多要進入好玩的階段了唷

每天看著他又學會一些動作與一些聲音  那種感覺真的會很滿足喔!!

我女兒現在也才兩歲多  真的天天看到她就什麼疲累委屈都忘了呢~~~~

.

回覆 35樓 panamax 的帖子

論文報告真的是一場噩夢

希望一切順利

引用:
原帖由 skyfox 於 2009-5-30 11:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
論文報告真的是一場噩夢

希望一切順利
.

我學分一年半就修完  但論文卻搞了兩年多....

一定要一鼓作氣才行呢~ 加油喔!!

.

您們說的這些
進修、報告、論文
對我而言,都是一場遙遠的回憶
我目前為止,就像皇上大大所說的
努力栽培兩隻小羊咩咩
無願足矣

回覆 39樓 algebra0001 的帖子

.
人生不同階段都有不一樣的努力目標

我覺得呀  這真的是人生最大的樂趣所在呢!!

.

40 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。