發新話題

[轉貼] 神居所的建造

神居所的建造

聖經經文

約翰十四23:耶穌回答說,人若愛我,就必遵守我的話,我父也必愛他,並且我們要到他那裡去,同他安排住處。

以弗所二22:你們也在祂裡面同被建造,成為神在靈裡的居所。

職事的話

三一神同信徒安排祂的住處,乃是為著建造祂的居所。每當你甘甜的覺得你在主的同在中,並且主極其豐滿的住在你裏面,那時你也覺得你愛所有的信徒。按照你當時的領悟,你與任何信徒都沒有問題,你也可以隨時赦免每位弟兄姊妹的過錯。這是甚麼?這就是為著神的建造切望與信徒是一。每當你與主有這樣的情形,你就切望與眾聖徒相調,不會想要單獨。

今天神在地上人間居所的建造,完全根據這個經歷。也許有兩位弟兄彼此有問題,有甚麼辦法可以解決?不容易。有一天,他們二人都開始愛主,並且對祂有深切甘甜的珍賞。主給他們誡命,他們也接受了。他們立刻都在主的同在中,問題就過去了。這就是主在我們中間作神聖建造工作的方法。這不是組織、規條或外面教導的事,這完全是愛主、經歷祂顯現、並經歷祂同住的事。

(c) Living Stream Ministry。經文取自聖經恢復本,闡釋部份取自李常受著〝約翰福音生命讀經〞,第433頁。美國加州安那翰市水流職事站發行。

若需要更多相關的出版資訊請連結至水流職事站中文網站查詢

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。