12 12
發新話題

[討論] [建議] 新事項~!!

[建議] 新事項~!!

以下是本人小小的建議 如有問題意見歡迎提供指教

1.
應該實施將久未上線的寵物家族會長的位子讓賢或給長上線有心經營的人
2.
把寵物論壇區的久無回覆或無用之帖刪除了(以最後面之帖為佳) 另外家族討論區也需要重新建設一番
3.
既然有"拍賣中心免手續費三個月" 那何不等他結束 再另設置掉寶掉裝.掉餡餅.掉錢.合成機率提升的效果呢???
這可能有設置的問題 不過掉寶率應該能提高才對
4. (這個是新活動的建議)
九宮格的進階版-接龍九宮 由01-150數自亂碼組成 (看到這應該絕得有ㄧ定的困難度了)
限制方面嚴禁發問等不必要等帖子 人數100~200人不等 ㄧ切由開辦者決定 統計帖另外設置

以下作解釋
例如:
開辦者出
a.  01 02 03 b.  11 12 13 c. 21 22 23
    04 05 06     14 15 16    24 25 26
    07 08 09    17 18 19    27 28 29 等3組(當然這只是舉例)
那下一個回帖的人 就是第一個報名者 就要從以上3組選一個
如果選擇a的話 那就代表 他的九宮表就是a了
還有需要出題給下一位報名者 以此類推 但只能出一個九宮表

本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 感謝您寶貴的意見。 2008-6-13 23:51
  • praystone 金幣 +10 感謝您寶貴的意見。 2008-6-13 23:51

有關第二點,我正在清理中
但是基於尊重與禮貌
我還是會先徵詢發帖的樓主大大
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其他的部份,各位前輩來分享經驗吧

1.
應該實施將久未上線的寵物家族會長的位子讓賢或給長上線有心經營的人

回覆:
這一點的確該再重新徵選家族的族長
這樣才能有效的讓欲加入的玩家.得到實質上的協助!!

4. (這個是新活動的建議)
九宮格的進階版-接龍九宮 由01-150數自亂碼組成 (看到這應該絕得有ㄧ定的困難度了)
限制方面嚴禁發問等不必要等帖子 人數100~200人不等 ㄧ切由開辦者決定 統計帖另外設置

回覆:
這一點寶貝倒不這麼認為.舉辦活動是個人的自由與意願
而每個人主辦活動的心態與主旨皆不盡相同
困難度的高與否.要看主辦人的主旨為何
至於在活動帖的發問.如有關活動不明瞭之處發問
那是很正常的.理應不需過於嚴苛.且也無須另外開統計帖
寶貝上次是一時疏忽.忘記先預留樓層紀錄使用
才會請姜維在開新帖統計
寶貝個人觀點.辦活動的意義是在於讓寵物中心的玩家
除了打怪之餘.多了更多的參與感.多了更多的樂趣
如果限制太多或是提高高難度.有時候對低轉數玩家會產生無法參與
亦會失去公平性.甚至也影響參與活動的人數
這樣就失去了舉辦活動的意義了!

本帖最近評分記錄

嗯嗯
關於總版大大的回覆 第2點方面的問題 我是已經知道有在處理的狀況
只是再次提出是怕總版大大 ㄧ個人太辛苦了 畢竟現實之事也是要進行的
所以我當然可以義不容辭的幫忙 但是我不知道總版大大 你處理到哪了.....
如果感到困擾 深感抱歉

而蓁兒大大的回答 我也覺得滿合理的
我不過是提供新玩法的建議罷了 當然會有許多問題 需要改良的

至於第一點方面
如果真的讓家長位子給別人的話 可能需要經由投票決定適合人選吧!!
條件 當然以常上限 能服務眾人為主
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +30 非常感謝,有空一起討論唷 2008-6-8 11:18
  • algebra0001 金幣 +30 非常感謝,有空一起討論唷 2008-6-8 11:18

回覆 4樓 ts01180175 的帖子

我已經先處理掉一年以上且回復不到3人的帖子
現在著手處理一年以上,並經過樓主大大同意的帖子
將併到相關帖子中
當然樓主大大已經很少上線的話,我將利用暑假好好研究處理
先以新手求助、寵物裝備、寵物技能、會員建議等部份
慢慢來吧
如果大家一起幫忙,我相信版面會更清楚的

我看這邊很多人都可以競選寵物家長的
這邊還蠻多人上限的
有些人選我蠻建議的
\
引用:
1.algebra0001
2.守候
3.芯
4.蓁兒
我覺得他們上線的平率都還蠻高的
留言的頻率也高
所以很適合為寵物敬一份心力

我阿~~~當兵去
台中成功嶺也~~""~~

人家已經是豬頭家族的人了
不可能再去其他家族當家長啦~
我覺得
還是從各家族的內部票選擢升比較恰當

引用:
原帖由 守候 於 2008/6/8 17:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
人家已經是豬頭家族的人了
不可能再去其他家族當家長啦~
我覺得
還是從各家族的內部票選擢升比較恰當
贊成+1
本來就該從內部票選~~
只是名單上~~
要再考慮一下~~
最好以上線率來考量~~

喂~~
不要亂算計豬頭家族的人耶~
豬頭家族的人~
缺一不可~
少一個~
馬上就崩盤了~

回覆 9樓 ~芯~ 的帖子

放心囉~~ 我們的血緣關係是已經切也切不斷的囉~~~

而且.... 剛剛又發現一位新豬頭成員呢!!

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。