發新話題

[討論] 轉生請益..

轉生請益..

獸人族  擁有強勢的攻擊力量,驚人的攻擊傷害技能!
寵物屬性:土 基本攻擊:190 基本防禦:110
轉職費用:9000 寵物幣

雪鷹族  擁有美麗形象的雪鷹族,善於冰雪系攻擊技能!
寵物屬性:水 基本攻擊:110 基本防禦:190
轉職費用:13500 寵物幣

精靈族  水陸兩棲的精靈族,長期為天神的護衛,擁有強勢攻擊力
寵物屬性:光 基本攻擊:190 基本防禦:130
轉職費用:18000 寵物幣

飛龍族  神聖的飛龍族,由於強大的能力,讓他居於亂世中的中立
寵物屬性:火 基本攻擊:180 基本防禦:180
轉職費用:31500 寵物幣

魔神族  具有神秘古老魔力的種族,後期有未知的強大魔法能力!
寵物屬性:暗 基本攻擊:110 基本防禦:200
轉職費用:36000 寵物幣

巨獸族  守護金礦的族群,年長的男矮人有機會學習武器鍛造技術
寵物屬性:金 基本攻擊:120 基本防禦:190
轉職費用:49500 寵物幣

自然靈獸族  大自然的動物,以守護大自然為己任
寵物屬性:木 基本攻擊:190 基本防禦:190
轉職費用:54000 寵物幣

抱歉在這先引用這一大串數據

我的問題是 轉生時選擇哪一個靈獸 該能力都會有所不同麻

那麼我如果都選最後一個(最貴) 後來再換成最便宜的獸人  (比如3轉要升4轉時)

跟一路上都是用獸人(也是要升四轉)的人 在能力上是否都差不多

在此屏除可能打到某些增加能力寶物以外  單純就能力 轉生過程不同而言

因為獸人比較便宜  所以我是想說 如果答案是不一樣 那麼前面就可以花的有價值

不然只是徒然而已

在這先感謝回答 以及耐心看完的大大們 !!

轉生要用五行相生會比較好喔.....

如果都選同一隻一直練那會很''賽''喔...

因為朕有深刻的體驗(當時''賽''到最高點 )

五行相生
火生土,土生金,金生水,水生木,木生火

自然靈獸族   
寵物屬性:木
那你下一轉要選
飛龍族  
寵物屬性:火

PS:將來還是希望你能再加入大秦帝國
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 熱心助人 2007-8-3 18:28
  • sendoh96 金幣 +10 熱心助人 2007-8-3 18:28
  • sendoh96 威望 +1 熱心助人 2007-8-3 18:28

在這個新版本中,五行的觀念有被運用在程式裡面

也就是皇上所說的 : 利用五行相生的原理去選擇屬性
會提高掉寶的機率(程式碼裡會加成你的掉寶率)

試試看,效果有差喔!!

引用:
原帖由 贏政 於 2007-8-3 18:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

五行相生

自然靈獸族   
那你下一轉要選
...
皇上言下之意....

qin520大大已經退出”大秦帝國”了....

為什麼?難道是因為皇上嗎?

回復 #4 小黑康 的帖子

去.......干朕屁事啊

朕今天在上班吶.....

下班後去家族帖看一下又去家族看一下才確定他已經退出了

我也來試試看好了
之前都亂亂轉一通
只是感覺努力k怪就好了
原來還有這一層秘密

引用:
原帖由 贏政 於 2007-8-3 18:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
去.......干朕屁事啊

朕今天在上班吶.....

下班後去家族帖看一下又去家族看一下才確定他已經退出了
我以為是你睌上硬要他陪你"那個".....

qin大大為了自已的貞節,寧死不屈,所以退出家族....

引用:
原帖由 小黑康 於 2007-8-3 18:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我以為是你睌上硬要他陪你"那個".....

qin大大為了自已的貞節,寧死不屈,所以退出家族....
沒有啦...

我是想說...一聲都不說 就一直使用家族資源也是不好

沒想到退出後..讓我賠了2萬多..全身裝備都賣出去了..外加賣了一些金幣還是補不回來

還好有善心人士的幫忙

不然可以肯定的就是...一定玩不下去了...

引用:
原帖由 贏政 於 2007-8-3 18:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

五行相生

自然靈獸族   
那你下一轉要選
...
疑,

可以發現這層道理也很不簡單呢

看來我也要改用五行了

不過我已經連兩次都是轉最貴靈獸

接著三轉  再來應該還來的及吧

我都不知道耶  我都選暗或是光...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。