發新話題

[討論] 聖裝---交換帖(本活動帖結束)

謝啦蓁兒
我收到了
後續如果有新貨
再幫我留一下喔
感謝~~

頭盔我家皇上已經送來了
剩下盔甲一件而已

聖騎士盔甲 heven21 1 送禮 2007-06-10 01:24:20

heven21 大大...已轉送成功...請查收.....

祝您打寶好運連連喔....加油..........

謝謝蓁兒

最近較少時間來這,又怕忘記租期 ,所以提早歸還

英雄之墜         蓁兒         1         送禮         2007-06-10 16:10:59

回復 #35 skyfox 的帖子

不然家族有你可以去請取喔!!!!

PS:參加置頂的活動也有機會得到

skyfox 大大......您真是太見外了啦.....

再那邊那時候大家處的也很愉快呀...您何必急著歸還咧....真是的...

回復 #37 蓁兒 的帖子

別誤會,我又沒說不玩呀!只是最近比較少時間玩,而卻改版一時不習慣加上讀取戰斗畫面較慢,有點挫折感(我的IE不能本地化

回復 #36 贏政 的帖子

好,那我就開始我的掏空家族計劃(家族的物品好像只能拿一次, 掏空家族計劃失敗

不好意識,把蓁兒這貼的版面給搞亂了

申請申請~趕快來申請~

1:帳號: mindfree
2:申請日期: 06/10
3:寵物等級: 16轉935級
4:寶物名稱: 聖皇天冠
5:領用寶物數量: 1

希望領了以後我就開胡聖皇天冠
這樣就可以再拿出來換人用啦~

回復 #38 skyfox 的帖子

呵呵~~因為練寵都沒時間了哪有那個美國時間在配置那些啊???

不過不管什麼神裝通通沒配置也就是說只要0轉1級就能領取

PS:領完除非有多的不然不要放回去哦

聖皇天冠 mindfree 1 送禮 2007-06-10 18:54:13

M大..已經成功轉送.....請查收....

祝您也打寶好運連連....加油喔......

PS:skyfox 大大..您的IE無法本地化...應該在設定上有問題

蓁兒記得有該篇的文章可以解決的喔...您爬文一下啦....

不然這裡又少了一個好朋友囉...偶而來只是逛逛...又不是打怪...

感覺差多耶....

回復 #41 蓁兒 的帖子

收到 感謝蓁兒大~
再來去衝個幾等 看能不能好運的也撿到一頂~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。