發新話題

[討論] 指定打寶活動第二彈-mindfree版(已結束)

指定打寶活動第二彈-mindfree版(已結束)

來吧~這次在老闆娘和95大的金援之下~換我來辦個活動啦~

指定打寶活動第二彈

活動辦法:
 1.報名方法
  (1)2至5人為一組報名,不限制掉寶率差距
  (2)每人僅能報名參加1組
  (3)報名時需附上寵物目前的轉數與等級(無須貼圖,因為我會去看~

2.指定打寶規則如下
  (1)以組為單位,從報名後開始,打到指定全套裝備
  (2)報名時,需同時指定組內成員各自欲打到的裝備
  (3)每組最多可同時報名3套指定裝備
  (4)在指定的每一套裝備中 每位成員需至少指定一件寶物

3. 指定全套裝備
  (1)基本裝備+34全套
    戰神劍、祝福之鍊、飛翔之頭盔、神秘之甲冑裝、神秘之靴
  (2)捲軸法書指定五項
    攻擊升級捲軸、防禦升級捲軸、大地術領悟之書、分身術領悟之書、召喚術地獄使者之章
  (3)王者裝全套
  (4)英雄裝全套
  (5)聖騎士裝全套

4. 報名範例
  組內成員:mindfree一號(11轉1級)、mindfree二號(11轉2級)
  指定打寶:
       基本裝備+34全套
        mindfree一號指定打寶:戰神劍、祝福之鍊
        mindfree二號指定打寶:飛翔之頭盔、神秘之甲冑裝、神秘之靴
       王者裝全套
        mindfree一號指定打寶:王者之劍、王者疾靴
        mindfree二號指定打寶:王者之墜、王者頭盔、王者聖甲

5.貼圖時
  (1)請勿編輯帖子,一經編輯視同無效參賽
  (2)每次以一張圖為限,內容還必須附上寵物狀態與攻防信息,否則視為無效參賽
  (3)貼圖後,請至報名處對已打到之指定寶物做刪除記號(劃掉、上色等方式皆可)

6.活動獎勵(以組為單位發放,但可分別指定匯入個別成員之戶頭及數目)
  (1)基本裝備+34全套,取前5組:每組頒發4萬寵物幣。
  (2)捲軸法書指定五項,取前5組,每組頒發6萬寵物幣。
  (3)王裝全套,取第一組,頒發30萬寵物幣2張劫富卡。
  (4)英雄裝全套,取第一組,頒發60萬寵物幣4張劫富卡。
  (5)聖騎士裝全套,取第一組,頒發100萬寵物幣6張劫富卡。

7.以上說明若有未盡之處,容後補正~

這個活動的難度從容易到難都有啦~只是很複雜~
不知道我幹嘛搞一個這麼複雜的活動~呵呵~
其實只是希望大家在衝等打寶之際,可以有這活動給大家打寶額外的獎勵啦~

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-5-11 23:01
  • sendoh96 金幣 +20 感謝您對論壇的貢獻 2007-5-11 23:01

組內成員:mindfree一號(11轉1級)、mindfree二號(11轉2級)
  指定打寶:
       基本裝備+34全套
        mindfree一號:戰神劍、祝福之鍊
        mindfree二號:飛翔之頭盔、神秘之甲冑裝、神秘之靴
       王者裝全套
        mindfree一號:王者之劍、王者疾靴
        mindfree二號:王者之墜、王者頭盔、王者聖甲

拍謝  這邊 不太清楚....
贏政1號(帳號)、贏政2號(帳號)、.......
是這樣子嗎????

然後 王者  英雄 聖騎士 套裝  不是 5件嗎....
      那1人可以指定幾件阿......
  5 人一組的話 是不是  1人1件...

還有這個

(1)請勿編輯帖子,一經編輯視同無效參賽
  (2)每次以一張圖為限,內容還必須附上寵物狀態與攻防信息,否則視為無效參賽
  (3)貼圖後,請至報名處對已打到之指定寶物做刪除記號(劃掉、上色等方式皆可)

如果前後 打到二件  的話 是要分開貼   是嗎....

然後 組 不滿人的話   是不是不可以參加....|y04|

對不起  問了一大堆問題...
因為  這個  ideal   吸引我的地方
是  以團隊 來玩....這點很棒....
謝謝!

回復 #1 mindfree 的帖子

太難了…葉子都看不懂

再加上最近走回"賽郎"的路線

so 把機會讓給大家

ps.葉子也來搞個"看起來"簡單一點的活動

看起來果然很複雜~
不過既然有新活動,當然要來推一下囉~

回復 #2 寫樂 的帖子

mindfree一號、mindfree二號其實是帳號範例而已~^^"
如果我和樂大你一組 就變成寫樂、mindfree囉~

如果前後打到兩件 就分開貼好了 這樣比較簡單

如果找不到人同組 自己一人一組也行阿~以樂大的實力ok的啦~

引用:
原帖由 mindfree 於 2007-5-11 23:16 發表
mindfree一號、mindfree二號其實是帳號範例而已~^^"
如果我和樂大你一組 就變成寫樂、mindfree囉~

如果前後打到兩件 就分開貼好了 這樣比較簡單

如果找不到人同組 自己一人一組也行阿~以樂大的實力ok的啦~|y2 ...
喔 謝謝 耐心的回覆...
徹底 了解...

但1組 要不要 限定 最少幾人 這樣子阿
不然 1個人 1組   是不是就變得
不是 團隊  在玩了....
我想  mindfree  大大  的用意
也是想要  大家一起玩吧 (1組1組的)
最好是 掉寶% 高低的 混在一起...
這樣子 才更有意義....

還是以mindfree 大大 為 準啦.....
畢竟這個活動 的主辦人是 m大

樂大你真是冰雪聰明啊~
如果我不是發起人 就找你同組啦~

嗯 考慮過了~樂大的建議很棒~
那我想就把組隊條件作修改
至少兩人一組 組內的最高掉寶率與最低掉寶率至少需差距15%

而且這個活動有另外一個目的 就是希望這樣打下來
大家就可以互相交換神裝啦~(雖然家族已經很好用)

回復 #2 寫樂 的帖子

忘了回這個問題~
王者  英雄 聖騎士 套裝   那1人可以指定幾件阿......
  5 人一組的話 是不是  1人1件...

我想 一個人至少指定一件
所以五人一組的話就是1人1件囉~
這條件我馬上編輯上去~

謝謝樂大的提醒 讓這活動更完整~

引用:
組內最高與最低掉寶率需差距150%o以上
150 %
請問是不是打錯了,多一個 " 0 "

快別那麼客氣唷
要記得這個主意 是 mind大大
提出來的唷~~
我只是 後面 跟著跑滴...

1組 可以 打3套.....這個 讚 .....

謝謝嘿~!!!
引用:
sendoh96
千分之150  吧....
因為那個千分之  好像不怎麼好打...
所以 才變成那個樣子  呵呵...

應該是這樣子   150‰     15%

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。