發新話題

[討論] [心得]關於穿王者套 把王者項鍊換成勇者項鍊

[心得]關於穿王者套 把王者項鍊換成勇者項鍊

這是我剛剛去測試結果 穿王套 我打46892 天拳額外6108
                                               39740             5183
                                               38808             4158
                                               23688             4267
重第2跟第3下來看 天拳的傷害似乎是隨機的  而再看第4下的話 就更能確定
天拳傷害不是很高 所以我試試看換勇者項鍊
雖然看起來數字是差不多  但個人認為勇者項鍊比較實用

所以結論呢
對騎士來說勇者項鍊可能比較實用點 +力量 氣血加更多
對刺客來說 我就不知道啦 因為沒測試過 分身是不是也可以用天拳
對法師來說......不用說了 

不知道各位大大的看法如何 分享一下心得吧

本帖最近評分記錄
  • mindfree 金幣 +2 我很贊同,攻擊力差距不大時穩定較重要~ ... 2007-7-10 21:44

我覺得 好像不穿套裝比較好  攻擊力穩定的多

屬性加的多  打起來都那麼多 也不會亂跳  感覺勇者比較好

回復 #1 a5592598 的帖子

天拳的攻擊是看魔攻力~~
魔功力要靠智力增加的~~
所以如果是法師穿的話~~
攻擊傷害應該會比較高~~
以上純屬推測^^"

所有套裝的技能攻擊,殺傷力是以自身的攻擊力有多少,再乘以幾十%,就是此轉數等級的套裝威力
當然,越難收集的套裝,加乘的趴數越高,但相對出現的機率也會降低!!!!

所以,中低轉的玩友還是裝備勇者之鏈、幽冥之墜為主

高轉的玩友則因為轉數贈送的點數夠,小葉個人建議穿套裝為佳

正好!我現在正穿著王者套裝!!
感覺像
它的天拳就像幻影分身一樣!!~~
打的數字忽高忽低!~~但
都有一定的數字範圍!!
有時候暴高 有時暴低
但我不太在意那數字 因為我大部份在看 多重攻擊的傷害數字~!

目前8轉574(我是玩剌客的)

寵物素質
力 量:1722
體 質:0
敏 捷:1200
智 慧:0
耐 力:0
悟 性:0
攻 擊:243087
防 御:1870
魔 攻:289

多重攻擊+分身攻擊+天拳最高是打500~550萬左右
多重攻擊+分身攻擊+天拳最低是打100~200萬左右

經驗分享!!

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 言之有物 2007-7-11 10:28
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-7-11 10:28

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。