發新話題

[家族] "~隨風而去~"家族討論區,歡迎大家到本帖加入喔~

回覆 190樓 stan4861 的帖子

****** 修羅之靴 失敗 2010-07-24 09:20:08

有爆到歐~~~~~
要不要直接買現貨呀~~~

(什麼時候從老鼠升級到人啦~~我想看看蛻變過程)

回覆 191樓 靜羚 的帖子

我還是慢慢窩...慢慢打碎片湊寶石就好...

最近很窮...要省點錢...想留點錢看以後有沒有辦法辦活動...

(什麼時候從老鼠升級到人啦~~我想看看蛻變過程)

蛻變過程很簡單...

看我身後的那隻小貓...眼睛虎視眈眈抓時間要把我吞下肚...

吃下肚後...我就投胎轉世變成人...

(歪理萬歲 )

補充說明:之所以現在還是老鼠...是因為理由牽強+歪理太扯被打回原形

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 內容精彩 2010-7-28 09:46
  • panamax 金幣 +10 內容精彩 2010-7-28 09:46

如果你有需要修羅裝的話

我可以先借你用

目前我還沒有需要用到

出去打工了兩,三天....快暈倒了.....真的...開始明白大人 工作的辛苦了

回覆 193樓 terry19881203 的帖子

想先自己湊一套...

因為怕以後借一借不小心忘了還...這樣會很不好意思...

回覆 194樓...

現在錢真的不好賺... 如果現實也可以20分鐘按一下打工就有錢掉下來該有多好

會長大大...

剛剛四處逛...四處看...

無意間發現你的善惡值好高阿...

是這個寵物中心前10高的!!!

從善惡值知道會長一定不是吃卡衝上去的!!!

哈哈~

被發現了

反正這只是個遊戲~

我又沒有很急

慢慢玩就好了
本帖最近評分記錄
  • stan4861 經驗 +2 內容精彩!!! 2010-7-28 14:11
  • stan4861 金幣 +2 內容精彩!!! 2010-7-28 14:11

我也沒啥再吃卡...

以龜速慢慢衝...(或該說好像沒有前進@@!!! )

現在打3之怪升1啪(又常常忘了吃紅寶石讓他掛掉 )

所以現在轉升一次打怪掉的錢+垃圾可以賺九百萬到一千三百萬

但是卻還是很窮...

收聖漿果.血寶石.玩合成.挖個寶.練第二職業.......

回頭一望...

挖哩勒...荷包大師血...好不容易賺到的摳摳又燒光了

不管是遊戲...還是現實...這年頭錢果真難賺

月底了...三餐泡麵中
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +15 我很贊同 2010-7-28 21:40
  • panamax 金幣 +15 我很贊同 2010-7-28 21:40

我打5隻以上才1%
慢慢爬等
打怪最賺錢了

最近家族好像沒人進來逛逛...我來掃個地><

今天生日好開心...(因為連我自己都忘記了 )

不過我一只有一個問題...

我到底是什麼星座阿???

有人說我是天秤(最後一天)

也有人說我是天蠍(第一天)

查了很多書籍跟網站...兩個版本都有...

那我到底是天秤座還是天蠍座阿!?

還是說不是這兩個星座...而是閑閑沒事做

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。