12 12
發新話題

[資訊] 30轉1700級的數字..

[推薦]

[資訊] 30轉1700級的數字..

太神拉~
再別的論壇看到這一帖..
就轉過來拉

測試等級:30轉1700級   點數9600
測試怪物:縹緲幻境的Sala

每次轉生之後怪物的數值都會改變
30轉時縹緲幻境的Sala數值如下:

法師:全加智慧

法師幾乎都可以秒...除了一隻怪物以外...血太厚了...

刺客:敏4950(迴避99%) 力量4650

刺客全部都可以秒

騎士:耐力100 力量9500

騎士全部都可以秒   
秒寶寶很爽...不過會扣善惡值100

本帖最近評分記錄
  • 法國小花 經驗 +4 感謝您對論壇的貢獻 2007-1-31 20:27
  • 法國小花 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-1-31 20:27
  • sendoh96 經驗 +3 感謝您對論壇的貢獻 2007-1-31 20:05
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-1-31 20:05

這這這...不是人啦><...
到底怎麼練的= =~~這個寵物拿去當超寶還差不多勒XD

回復 #2 o乂暴風乂o 的帖子

超寶遇到他
超寶VS怒風=小寶寶VS相撲選手

....這樣還有什麼趣味阿= ="

這時候的話我寧可重練一隻....

這應該都是該論壇的站長或是版主做的測試吧!!!!

不然30轉1700級不就練到發瘋

轉生數越高法師越顯的越爛

騎士有3億~5億 刺客有1億 法師竟然只有2千多萬

PS:氣血和大地的回合數好高哦 有40幾次

回復 #5 贏政 的帖子

超恐怖的..
還有法師的技能好多喔..

回復 #6 se3891405 的帖子

這個是他測試的啦
因為它直接拉到30轉1700級
不過10轉騎士已經可以秒殺
這個論壇1轉要15萬元2轉30萬元
打怪約10~20元 回收站王者10元
級數都超過很多
微X另一群朋友已經進入前8大
問過他以前不會版主改版後才這樣
向錢看齊

回復 #7 編輯龍 的帖子

為了15萬元
在礦山秒怪秒到我半死

回復 #8 freedom4 的帖子

又沒人教你去
難怪贏政要抄你家
真是的
要跑也要將裝備丟一些給朋友
看到你18名歐
你再跑前十大PK大賽不給你參加了
把你降級為怪物 人人喊打 殺到0級為止
聖騎士套裝(頭盔胸甲我有了)其他便宜賣吧
不然找前八大PK你

引用:
原帖由 se3891405 於 2007-1-31 19:50 發表
超恐怖的..
還有法師的技能好多喔..
法師技能多有啥屁用啊又不能全部施展

所以還是騎士最強

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。