16 12
發新話題

[論壇寵物]法書異常

[論壇寵物]法書異常

小茹剛剛收到一則訊息..我是悠茹並不是他說的筱若.我跟這位會員不熟悉
所以這種禮物小茹不會把他當作是天上掉下的禮物 !!
查看倉庫的確有多出各20本法書..請大大裁決....內容如下:附上短消息的圖..

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +7 已處理完畢!小弟認同您的處置方法,再 ... 2007-2-7 22:15
  • sendoh96 金幣 +5 已處理完畢!小弟認同您的處置方法,再 ... 2007-2-7 22:15
  • sendoh96 經驗 +3 好的!小弟發訊通知這位大大,他很可能 ... 2007-2-7 19:57
  • sendoh96 金幣 +5 好的!小弟發訊通知這位大大,他很可能 ... 2007-2-7 19:57

引用:
原帖由 悠茹 於 2007-2-7 19:53 發表
小茹剛剛收到一則訊息..我是悠茹並不是他說的筱若.我跟這位會員不熟悉
所以這種禮物小茹不會把他當作是天上掉下的禮物 !!
查看倉庫的確有多出各20本法書..請大大裁決....內容如下:附上短消息的圖..

http:/ ...
您好 :
小弟已經回收 cyt168 大大所給您的所有法書了!

cyt168 大大跟 小野狼sodome 大大 等幾位,都是熱心的玩家,常常贈送新手玩友一些法書、裝備、紅寶石
所以,這次,請您不用擔心會成為使用BUG的人輸送可疑物品的對象 ^^~

不過,為了感謝您回報異常物品增加的狀況,小弟贈送您紅寶石20顆、10個EXP藥水與一把暗雲巨劍(+8)

再次謝謝您的回報!

唉呀!好心贈送卻被誤會

是我太自作聰明了。向您(悠茹)深深一鞠躬,說聲抱歉!

事原如下: 我在二手市場鋪的法書幾乎被下架,以為太貴了!
              一看是新手,故送了幾本給她!  其實我損失的更多,
              倉庫中全滿成255本(因為被擠下,各損失100本以上)
              系統設定最多255本。

不過,這是第二次送人東西被拒絕   

真是好人難做啊!

啊!這時就是小弟該跳出來的時候了!
C大真的是人太好了,
在紅寶石事件後,
C大還送與小弟成套裝備鼓勵我,
不過那時小弟也是沒收。
因為其實已經不缺了,
所以請C大留給新進玩家。
C大真是很標準的為善不遇人知~鞠躬m(-_-)m

Dear cyt168

小弟覺得 : 悠茹 玩友的處置方法是對的!

畢竟,她與您並不相識,突然其來就接受各種法書各20本,的確是會令人生疑與害怕 !

小弟知道您古道熱腸,熱於幫助新手

但是,畢竟網路世界複雜萬分,人心難辨,悠茹 玩友既不是您所相識的網友,當然會有所顧慮

悠茹 玩友能拒絕這 天掉下來的禮物,不為所動,實為難得

的確是我們玩友之間的模範 !

不是悠茹嗎???為啥變筱茹
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +5 感謝糾正^^~ 2007-2-7 22:16

引用:
原帖由 cyt168 於 2007-2-7 21:40 發表
唉呀!好心贈送卻被誤會

是我太自作聰明了。向您(悠茹)深深一鞠躬,說聲抱歉!

事原如下: 我在二手市場鋪的法書幾乎被下架,以為太貴了!
              一看是新手,故送了幾本給她!  其實我損失的 ...
還好朕只有焚書坑儒沒有贈送法書不然被拒絕朕的龍顏往哪放啊

PS:cyt168大如果法書太多要不要朕幫你燒了它

回復 #16 贏政 的帖子

皇上不是已經被"一日三千斬"給斬了嗎
還可以燒法書喔

小茹首先跟 cyt168 大大說聲抱歉..您送的禮物太貴重了.小茹不能收
在此也要跟您說聲謝謝.小茹瞭解您對於新手的照顧及一片好意與愛心..
小茹心存感激..但不得不提報...這點敬請見諒..
小茹祝您....財運亨通..新年快樂..

ps:也謝謝 sendoh96 大大的贈送..感謝您~

引用:
原帖由 悠茹 於 2007-2-7 22:43 發表
小茹首先跟 cyt168 大大說聲抱歉..您送的禮物太貴重了.小茹不能收
在此也要跟您說聲謝謝.小茹瞭解您對於新手的照顧及一片好意與愛心..
小茹心存感激..但不得不提報...這點敬請見諒..
小茹祝您. ...
我想對於你的做法.有點小題大作.CYT大大以告知你贈送法書各20本.為的是幫助.

而你在這帖提報.我想要是哪位大大相同的情形我想也不能夠接受你這樣子的提報.

因為你又不是不知道是誰贈送的.你不接受.你可以以短訊告知婉拒.在回送會去就好了.況且數量老實說也不多.

假如你今天你是收到紅寶石數千顆或是法書各數百本.又不知道是誰贈送的話.那就一定要告知版大或是GM.

假如以妳今天做法.我想寵物中心也不用開求助帖.大家玩自己寵物就好.而資深玩家也不用在去幫助新手.也不用在贈送配備.要配備自己打.

以告知你贈送法書.還要被提報.我想我還是第一次遇到.請將心比心.我想以後這裡資深玩家應該也不會在贈送東西吧 .

搞不好哪天又要像今天一樣.好心被雷親....

16 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。