發新話題

[活動] 過年活動

提高經驗+1 ^Q^~~掉寶率提高的話結束後人人有好裝
雖然有人會很高興~但是慢慢打怪打裝的樂趣也會扣分...
經驗雙倍~掉錢雙倍XD~~~

如果只限於過年期間的幾天,
不是很常態性的話,
小弟贊成增加經驗值。

因為增加經驗值是針對全體,
而非針對個人,再者過年期間,
很多人都會與家人朋友出去,
而不能出外遊玩的玩家,
當作是精神補償也好。
中國人過年本來就是氣氛為重,
也許過年期間的大優待,
可以吸引到新玩家也未然。

金錢到後期已然無用武之地,
所以不建議增加金錢,
如果是針對新手考量,
那當然是無話可說。

發帖增加掉寶率與隨機贈送裝備,
就整個論壇而言,
應該是好事,畢竟一個論壇,
不是只有單一版塊在運作,
能全面性的到處走走,
相信才是創始者的初衷。
但是也不要因此淪為蓄意,
這樣不是很用心的發帖,
對論壇主機反而是種負擔。

掉寶率對於玩家而言,
的確是很大的吸引力,
但是相信那也只針對新手,
況且現在版大對於發帖的獎勵,
還要去審視有無撞帖,
這其實是很勞心費神的一件事。
能讓新手多打到寶,也讓他們多瞭解整個論壇運作,
小弟認為獎勵無可厚非。
畢竟到後期大家比的不是裝備,
不是掉寶率,不是金錢,
而是秒怪的毅力。

本帖最近評分記錄
  • abc813028 經驗 +5 感謝您的用心 2007-2-4 14:04
  • abc813028 金幣 +5 感謝您的用心 2007-2-4 14:04
  • se3891405 金幣 +5 感謝您的用心 2007-2-4 12:40
  • se3891405 經驗 +5 感謝您的用心 2007-2-4 12:40

引用:
原帖由 tomton 於 2007-2-4 03:42 發表
如果一個0轉的寵物 在維持不消失的情況下
幾乎不用打怪 靠著發回文等情況將打寶率增加到300以上
然後請人幫忙帶著轉生
等級越高 轉的越快
這樣做的話 對其他玩家而言會公平嗎
這些話,小弟已經在 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 的第62帖裡已經有提過了,現在小弟再來補充一些小弟的看法!
引用:
換個角度想 :

當大家都在努力練功的同時,卻有另一群玩友在正式論壇這邊努力的發新帖,給各位玩友們玩累時,可以回到這裡有好東西可以看

當您正在寵物中心高興的打到神裝的時候榜上的這些玩友正在這邊默默的為論壇付出

寵物中心要能長久維持下去,也要這邊的正式論壇撐的下去

這些玩友們犧牲了自己寶貴的練等時間,選擇為正式論壇充實更多好的文章貼圖,使得論壇更具有吸引力

這樣用心的玩友們,當然要獎勵 !
一個論壇並不能只靠一個遊戲設施 、一個版區生存下去

寵物中心要長長久久,相對的,正式論壇這裡也要相伴下去;倘若這裏關站了,寵物中心還能維持下去嗎?

Dear tomton 大大 !
您所說的,小弟也有考慮到。所以在寵物遊戲的最初期,沒啥人在玩的時候,小弟曾一度加重獎勵額度;但是到了近幾個禮拜,最多也只是加到掉寶率10%,外加一件裝備與紅寶石。

請您換在另一個立場思考 :
當眾玩家們努力的在練功打怪,這段時間裡,有些玩友留在正式論壇裡,為論壇增添內容、增加對外吸引力,使論壇可以更長久的生存下去!
當你快樂的撿到天掉下來的餡餅 或打到神裝時,這些玩友正為論壇蒐集資料、用心發帖,GM給予這群玩友們適當的獎勵,這是無可厚非的!

而且,小弟都有在注意這些玩友們發帖的情況,有撞帖者,則不入獎勵 ( 請參閱  訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 的第82~92帖 )

這群接受提高掉寶率獎勵的玩家,也都還是要靠自己練等打怪,否則怎麼會有裝備自己掉下來呢? 怎麼會有錢去轉生呢?

空有高掉寶率,而沒親自去打怪,只靠別人帶,也是打不到裝阿

至於增加經驗值金錢,這只是過年期間所舉辦的獎勵活動,絕不是常態性的!

資深玩家應該都知道 : 這類的活動,過去也只有在元旦那天跨年的12小時之內,才有舉辦過---提高各區域的掉寶率 的活動;再來也就沒有舉辦過類似的活動了,當然這段期間,還是有玩友陸續的建議 ( 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ),小弟也有一一的回絕了,原因就與您所說的一樣,要維持遊戲的公平性 !

倘若,大家還有其他不同的意見,小弟誠摯的歡迎各位玩友踴躍提出討論,謝謝大家!

本帖最近評分記錄
  • abc813028 金幣 +5 感謝葉大為大家說明過年活動 2007-2-4 14:04
  • abc813028 經驗 +5 感謝葉大為大家說明過年活動 2007-2-4 14:04

恩...給發帖的人適當的獎勵XD~~我都是一邊玩寵物一邊回覆XD

其實,短暫的幾天提高經驗值與金錢,我是覺得還好啦。
這裡的錢掉得算是多的,
過年期間,也沒幾天不是嗎?
一些活動吸引其他的人加入也是不錯的。
就我來說,打怪打到最後是要靠些堅持的,
再多的寵物金錢現實生活也用不到,
經驗值加高也只是少打些怪罷了,
不過增添大家的樂趣也是不錯的方式啊!

但是我是覺得可以但個PK賽,也是不錯的啦~哈哈~
大家拿賭注(隨個人提供,紅寶、寵物幣、神裝等)PK,贏者全拿。
請版大幫忙轉帳,
這樣也不錯啊~
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +5 感謝您的寶貴建議 2007-2-4 22:52
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您的寶貴建議 2007-2-4 22:52

引用:
原帖由 yappy 於 2007-2-4 22:42 發表
但是我是覺得可以但個PK賽,也是不錯的啦~哈哈~
大家拿賭注(隨個人提供,紅寶、寵物幣、神裝等)PK,贏者全拿。
請版大幫忙轉帳,
這樣也不錯啊~
PK比賽的活動,小弟也曾經構思許多
還曾經找當時排行榜第一名的 小野狼 大大測試相關細節
只是小弟對於PK比賽有部分疑慮,無法解決,以致拖到現在!
比如 :
假如雙方職業不同的話,要如何PK呢?
法師  VS. 騎士 : 這樣的組合怎麼打起來呢?

不知各位高手或資深玩友有任何建議嗎?

以下是當時,小弟的測試結果 :

pk實錄,我的小乖被痛扁的經歷    :
小弟 vs. 小野狼大大,兩人都是聖騎士,我 : 10轉480級;小野狼 : 12轉600多級

由於我跟小野狼大大  的轉升數、等級實在差太多,所以大部份pk實況,我都看不見,就直接依序跳出下面2個畫面:

只有一兩次,還剩一滴滴血,苟活下來,勉強看到pk畫面:

最後小弟測試 : " 惡意偷襲" ,看會怎樣,雖然等級差很多,但是由於小野狼大大刻意不插手 (就是不加大地氣血、不補血 ),結果小弟還是會贏,但是一場偷襲,善惡值就扣1萬分     ( 真衰,為了測試pk功能,居然損失慘重)

這個提議不錯阿
趁過新年讓寵物中心熱鬧一下
也替自己的寵物賺賺幾個紅包

時間的話是否可含蓋過年期間~~

也可以辦個拜年活動阿
由版主發貼 跟帖回覆拜年 就送先紅包或裝備之類的~

= ="

我...我好瓊....

跟葉大區板拿比較好

她很有前^^

回復 #18 法國小花 的帖子

怎麼最近大家都要找我要錢   ( 要跑路了  )
引用:
原帖由 huiew 於 2007-2-5 01:15 發表
這個提議不錯阿
趁過新年讓寵物中心熱鬧一下
也替自己的寵物賺賺幾個紅包

時間的話是否可含蓋過年期間~~
小弟初步構想是 除夕夜初二晚上 !
詳細情形,再等與諸位板主討論過後,再公佈之
謝謝!

回復 #19 sendoh96 的帖子

惡意PK除扣1萬分外
據瞭解MP數值降很多(朋友測試惡意性PK多次mp回到0轉0級時MP)
PK還是在同轉10級內比較有看頭
至於錢版主可看財富第一名請他當莊家
外插的金額有限制嗎
如果PK大賽無法辦
那建議開燈謎遊戲(這樣某人又會大失血)

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +5 感謝您的寶貴意見 2007-2-5 10:28
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您的寶貴意見 2007-2-5 10:28

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。