發新話題

[論壇寵物]有關"一陣刀光劍影后"

小茹覺得..寶貝..讓我親親吧~

暴風大...你在微風廣告打粉大喔
引用:
請注意網路禮節,用詞內容切勿不當謾罵
初次予以警告,再犯,依版規處理

by sendoh96

......一陣LAG後  = =

se大....微風的簽名檔....字可大的咧

這...其實小弟只是說好玩的
沒想到引起那麼大的迴響

為了不讓各位失望
小弟只好去請教壇主是否真可以修改這句台詞
如果不會因修改而造成太大的程式問題的話
就可以發起投票了
屆時在開篇新主題讓大家分享自己喜愛的台詞
在統合發起投票吧

我提:
先稱稱自己有幾兩重 再按下滑鼠吧

剛剛得到壇主的回應
確定可以更改
壇主也答應只要確定更改的台詞回報他
即可幫忙修改

接下來就請各位玩家發揮創意
來個天馬行空的想法
讓大家打怪之虞不忘娛樂

然後再請小葉及小花版主商討投票事宜吧

幸大還沒睡啊

唉!看到這邊的寵物中心,
總是能如此重視玩家的反應,
讓我一點都不想回到那邊了。
要關就讓它關吧!管它的XD

引用:
原帖由 se3891405 於 2007-2-4 20:35 發表
對了~
大大在微x的簽名黨那~~
打了大大的拉人來這裡的字眼
我打:要寵物論壇的請pm給我
很好玩唷
而且....暴大
小豬弟弟...

俗話說~道不同則不相為謀..既已選擇離開.何苦再與他們糾纏哩...

人與人之間需要的是互相尊重..若是那裡不懂得"以客為尊"...

大不了就是"此處不留爺.自有留爺處..處處不留爺.爺爺回家住"...

您實在是沒必要一再的在那搞些小動作..挑釁該網站的管理者...

若真心要幫助咱們頂客論壇招人..就請別再去招惹麻煩嚕..好唄...

在論壇裡有種東西叫做"短訊息"..請多多運用..^^
引用:
原帖由 悠茹 於 2007-2-4 23:30 發表
那個前超版(筱若)也就是calm的在那鬼叫了..
小茹大大...

有幾分證據說幾分話..沒影的事請勿亂說喔..請記得~有證據才有真相...

小弟認識calm大大好幾年了..她已請辭離開該站管理群有一年多嚕...

她也是前超版..但與那位前超版"筱若"無關哩..

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您對論壇的貢獻 2007-2-5 10:31
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-2-5 10:31
  • 殘缺的幸福 經驗 +5 感謝你對論壇汗會員的愛護及關心^^ 2007-2-5 03:30
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 感謝你對論壇汗會員的愛護及關心^^ 2007-2-5 03:30

引用:
原帖由 悠茹 於 2007-2-4 23:30 發表
小茹覺得..寶貝..讓我親親吧~

暴風大...你在微風廣告打粉大喔

那個前超版(筱若)也就是calm的在那鬼叫了..
我是calm..但絕對不是筱若..我相信我已經解釋過很多次了..無需多說..

倒是您..是那位呢..取個名兒叫筱茹..想必是衝著那位超版而來的..要來這兒好好玩何需藏頭露尾呢..??

我在那兒提醒一下..那又如何..??

做什麼事會被禁訪..大家不曉得嗎..品大不是最好的例子嗎..??

難道又要等到被禁了才去抗議或什麼的..那有意義嗎..??

請留點尊重..什麼叫鬼叫呢..??

請不要把那邊攻訐辱罵的惡習帶到頂客來吧..我想這裡的版大是不會歡迎這種行為的..

請您自重..人必自重而後它人重之..這道理您應該懂...

回復 #27 sodome 的帖子

呵呵...評分竟然出現筆誤
親愛的"小豬弟弟"就像sodome大說的
既然選擇離開確時不必要做的如此絕
網路上的基本禮儀還是要有

你尊重別人,相對的別人也會尊重你
不管是敵是友都相同
人情留一線日後好相見
或許哪天"剛好"你需要他們的時候你又該如何面對他們捏?
而且每個地方都會有彼此擁護的會員
今天你到了我們這裡
就是我們的貴賓
如果你跟他們的會員因為論壇而發生口角
又或因此而被剝奪會員資格
絕對不會是我們樂見的

回復 #29 殘缺的幸福 的帖子

我沒有挑釁他們阿...
只是"拉人"過來...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。