發新話題

[論壇寵物]有關"一陣刀光劍影后"

回復 #30 se3891405 的帖子

拉人
有沒拉到cobratan?!

回復 #21 悠茹 的帖子

論壇是一個提供版友互動、交流意見心得的平臺!
請以理性有禮的文辭來表達自己的意見與看法

論壇絕不允許有謾罵人身攻擊的行為!

初次違犯,僅以警告提醒;若再違犯,小弟只好依版規處分!

我想到更好的了~就是...↓
系統提醒:此字被封鎖~想看到請按  Alt+F4 即可~~花哈哈

回復 #33 o乂暴風乂o 的帖子

Alt+F4 是關閉網頁
害我沒事關閉它
被大大騙了一次

嘻嘻~被發現了...龍大別說出來咩XD~~~

引用:
原帖由 se3891405 於 2007-2-5 06:27 發表
我沒有挑釁他們阿...
只是"拉人"過來...
引用:
微X論壇 » 資料
se3891405 的個人資料
[ 發短消息 ]   [ 加為好友 ]   [ 搜尋帖子 ]   [ 返回上一頁 ]
註冊日期: 2006-9-4
上次訪問: 2007-2-5 06:53
最後發表: 2007-2-5 06:57
--------------------------------------------------------------------------------
暱稱: 無  
用戶組: 禁止訪問  
發帖數級別: 微X中尉  
微風幣: 1068 大洋
遊樂幣: 0 代幣
平均每日發帖: 3.91 帖子
精華帖: 0 帖子
--------------------------------------------------------------------------------
生日: 1994-01-08
自我介紹: 尪~尪  

唉..何苦要搞的這麼難堪哩...

小豬弟弟..您的人生還很長..要學習的還多的很勒...

別太早就因一時氣憤而誤入了成年人的無意義糾紛裡...

偶算是微X的創站初期元老會員之一..您有看過偶抱怨啥嗎...

呵呵..與其話不投機半句多..不如低調點少說話囉...

回復 #36 sodome 的帖子

他們遇到解決不了的事情
就使出他們的絕活~~
無敵禁訪~
反正那個論壇我也沒留戀了~

回復 #31 freedom4 的帖子

有拉到一個~~
之後就被禁了~

回復 #37 se3891405 的帖子

Dear se3891405 :
對於您熱心為寵物中心拉攏人氣而導致被其他論壇禁訪一事,小弟深感遺憾!

不過,這件事件的後續發展,小弟懇請您就此打住吧!
畢竟,家有家規,國有國法,每個論壇都有其考量的立場!

希望玩友們可以聽聽幸大誠懇的建議

論壇與小弟都十分不願意 : 大家因為論壇而受到任何傷害
謝謝大家

回復 #39 sendoh96 的帖子

大大不用有遺憾= =++
因為事情是我做的= =+

還有誰能告速我~
被禁訪後~
如呵在去論壇押~
都不能用了><
要看看他們對這件事的說法

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。