21 123
發新話題

[論壇寵物][求助]需要高手指點[已解決]

本帖已經被作者加入個人空間

[論壇寵物][求助]需要高手指點[已解決]

各位武林高手~小弟剛剛加入寵物世界沒幾天~說實在的我都是在亂玩

因為我到現在還是迷迷糊糊的~關於小弟現在的寵物等級不高~所以想請教各位高手們

幫小弟看看我的寵物狀況~是否哪裡還需要增強或是依現在的等級哪裡還可以增強

還有素質點分配的理不理想~或者是可以再買什麼武器~歡迎各位的批評與指教~感謝大家~

寵物名稱: 浮龍(龍系)

力量: 50   
寵物級別:"0轉90級"    體質: 11   
寵物性別: 雄              敏捷: 112   
寵物屬性: 火              智慧: 61   
忠誠度: 100 死忠        耐力: 36   
善惡值: 1795 (正義)    悟性: 10
攻擊: 805
防禦: 310                  
狀態: 生存  
魔攻: 352
素質點數: 0  迴避率: 2%    額外掉寶率: 21

寵物裝備警示
裝備總攻擊:+ 483
(黑帝斯巨劍+1)
警告:無法再升級!  
裝備總防禦:+ 141
盔甲等級警告:狂暴盔甲+5
已過安定值,+6成功率20%

寵物裝備欄

防禦+34

攻擊+100

防禦+73

防禦+34

攻擊+383

攻擊方式 一般物理攻擊

一般魔法攻擊

刺客技能~二連擊

首先,小弟不是高手,
再來,把我的經驗跟你分享
我第一次玩寵物也是這樣亂配點結果練得很辛苦!

第一、先決定你要練騎士、刺客還是法師?
第二、決定之後洗點重配點數($$不夠可PM我,我送你紅寶換現金)

騎士:只要點耐力跟力量,不過點數的分配要注意耐力點數加成的防禦力要超過你要打怪區的怪其餘都點力,一般來說耐力與力量的配點約1:2但是耐力點到200即可其餘點力量,使用大地術以及氣血術打怪即可

刺客:只要點敏捷跟力量即可,敏捷150,其餘點力量。學分身術用分身就可以越級打怪嚕!

法師:好像全點智慧即可零轉只要學催眠術和狂獅或猛豹就可(忘了不確定是不是這樣,請法師魔人龍大指教一下)

送你幾本法書、分身術、紅寶石50顆

祝打怪愉快囉!

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您熱心助人 2007-1-31 17:26
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您熱心助人 2007-1-31 17:26

物品已送出法書各三本、分身三本、紅寶石50顆,請查收!

哇勒!!! 根本都亂點嘛

首先第一步先去重新置點吧!!!!

再來yappy大說的先決定練什麼職業

騎士:你目前的等級我不建議練騎士因為快卡等了
刺客:OK啦!!!但前提要有MP藥水 分身 紅寶石然後直接殺到暗黑魔堡找血量少的那支BOSS來猛K就對了(千萬要注意分身的回合數)
法師:也是OK的前提還要有MP藥水 催眠 紅寶石和招換猛豹就行了一樣找血量少的那支BOSS來猛K注意催眠的回合數就行了

練騎士:點耐力和力量(學大地和氣血)
練刺客:有分身點敏捷和力量 沒分身只需要穿英雄靴和頭盔防禦就夠了(學二連擊,多連擊,分身)
練法師:全部點智慧(學催眠,光斬擊,招換猛豹)
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您熱心助人 2007-1-31 21:16
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您熱心助人 2007-1-31 21:16

送上紅寶石200顆 足夠妳重置點數一次了!

請善加利用

果然是亂點 這跟玩線上遊戲的配點沒關係黑= =
不用什麼多點人物血才不會趴什麼的= =
。。。練刺客就敏到150
然後剩下的就給他力量狂衝= =
反正有分身撐著。。。

寵物級別:"0轉90級"
建議點數重置 將敏捷增加201點
其餘後續的都增加到力量上面
去魔法院學習刺客三種法術
平時打怪多注意MP狀況 沒有的時候要注意隨時補充
由於是0轉 無法裝備任何套裝
如果可能的話 將打來的黑帝斯巨劍使用武器升級卷軸升級
( 黑帝斯巨劍只能升級一次 還有可能爆掉 )
如果能幸運+3的話 應該打怪就沒什麼太大的問題了

至於騎士的話 並不太建議你轉
原因是點數太少了
不管你增加到力量上( 耐力點數相對減少) 或是耐力上
再使用大地 氣血的時候 相對的能力反而降低
無法有效越級打怪

法師的話 雖然有催眠術可以有效抑制怪物攻擊
不過在催眠和施放法術的同時都會消耗紅寶石
對於新手要存錢轉生方面 並不是十分適合的
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您熱心助人 2007-1-31 21:17
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您熱心助人 2007-1-31 21:17

引用:
原帖由 yappy 於 2007-1-31 17:01 發表
物品已送出法書各三本、分身三本、紅寶石50顆,請查收!
感謝Y大

我已收到~我會擅用你的贊助

也會是是你的建議

真的有一種好溫馨的感覺喔

引用:
原帖由 法國小花 於 2007-1-31 19:23 發表
送上紅寶石200顆 足夠妳重置點數一次了!

請善加利用
法國大大

我也收到您的贊助了

真的!我不知道大家都是那麼的熱情

這份熱情我有機會的話

會沿傳給下一代~感謝您

引用:
原帖由 贏政 於 2007-1-31 17:53 發表
哇勒!!! 根本都亂點嘛

首先第一步先去重新置點吧!!!!

再來yappy大說的先決定練什麼職業

騎士:你目前的等級我不建議練騎士因為快卡等了
刺客:OK啦!!!但前提要有MP藥水 分身 紅寶石然後直接殺 ...
真的!看了大大的指點

我真的是亂點一通!

我會好好的參考大大的建議

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。