27 123
發新話題

[討論] 第一首詩

回覆 29樓 老鼠愛小米 的帖子

就是因為沒準備好  才會想要喝醉

醉到不省人事  這樣就發生什麼事都不知道了........

引用:
原帖由 panamax 於 2009-3-16 21:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
  就是因為沒準備好  才會想要喝醉

醉到不省人事  這樣就發生什麼事都不知道了........
這樣不是更好

就依了小蓁吧

妳們怎麼會忍心這樣摧殘一棵才40歲不到的幼苗(or 蓓蕾)呀??????

!!看了大家的詩-ˇ-
感覺就是差距阿~~
我並不是很會寫文的人XD(到現在還是不是很會XD)
我記得...能算詩的~是國小就寫了
哈哈感覺很有童真的感覺@@
不過那時都打在網站上
被盜用帳號後...文章就刪掉了
所以也沒辦法獻上我的童真年代XD

我的部落格裡還是有大概同時期寫的文章(雖然不是第一篇)
哈不過就不好意思獻醜了(大家都太強了~拿出來不好看XD)
本帖最近評分記錄

謝謝你的分享

本帖最近評分記錄
  • aqbanana 經驗 -10 把敷衍的回覆改掉,就還你.. 2009-3-21 20:54

引用:
原帖由 Soviy 於 2009-3-21 01:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
!!看了大家的詩-ˇ-
感覺就是差距阿~~
我並不是很會寫文的人XD(到現在還是不是很會XD)
我記得...能算詩的~是國小就寫了
哈哈感覺很有童真的感覺@@
不過那時都打在網站上
被盜用帳號後...文章就刪掉了
所以也沒辦法獻 ...
我也不是個擅長寫文的人...

作文從小到大都是0分

評語總是寫著:天馬行空不切實際

高中又讓我遇到很討厭的國文老師

討厭到能讓我能在他結婚那天(昨天)寫一首詛咒詩貼在他辦公桌上

這已經不是討厭應該是厭惡了...

國小就寫詩,還真是早熟XDD
我都沒這麼早開竅呢

其實只要敢把自己作品秀出來
就會發現其實自己與我們的差距並不遠
畢竟大家都是業餘的、未經雕刻的璞玉
中文系畢業的頂友們除外XDD

當然也是有自行雕刻成美玉的詩人
不過比較少辣

尋得名師賞,千里揚名路

也許余光中也埋藏在頂友裡面,細看眾人云云XDD

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 我很贊同 2009-3-23 01:11
  • panamax 金幣 +50 我很贊同 2009-3-23 01:11

引用:
原帖由 aqbanana 於 2009-3-21 19:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我也不是個擅長寫文的人...

作文從小到大都是0分

評語總是寫著:天馬行空不切實際

高中又讓我遇到很討厭的國文老師

討厭到能讓我能在他結婚那天(昨天)寫一首詛咒詩貼在他辦公桌上

這已經不是討厭應該是厭惡了.. ...
@@不說還真不知道呢~沒想到你有這麼一段故事
我剛好跟你相反
從小就喜歡國文(除了自然以外考的最好的科目XD)
可是我寫文章真的並不是很有天賦XD
所以就一直寫一直寫希望有天能拿到獎狀來證明自己的努力等等...
可是阿~等到真的站上了講台拿到了平生第一張作文比賽的獎狀~其實還真沒什麼特別的感覺呢XD
到現在我的Blog感覺好像攝影比寫作來的受歡迎@@"(有點令人無言)
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 我相信您一定辦得到的!! 2009-3-23 01:13
  • panamax 金幣 +50 我相信您一定辦得到的!! 2009-3-23 01:13

27 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。