發新話題

[純聊天專用] 蓁情蓁愛講不完

母親節已經過去了,但只要同母親在一起,就是我們共同的節日,妈妈我爱你!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

大家好!

亞莉好懷念這裡的天空

這裡面的人事物

這裡的這片園地

阿潘))))))))小米))))))))))小蓁))))))))))))))))))))))))))))
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +5 好久不見亞莉! 2012-4-9 15:00
  • panamax 金幣 +5 拍謝啦!!一時耳背沒聽到您的呼喚 ... 2012-1-17 11:12

我也回來亂了
亂灑寵幣

回覆 5824樓 奮鬥小蓁 的帖子

我也來幫忙掃地~掃蜘蛛網唷)))))))))))))))

現在沒人了嗎0.0
我回來了

.
雲遊四海中..............

但還是常有回來的啦!!

.
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +2 來跟潘請安了~ 2012-5-18 20:35

回覆 5827樓 panamax 的帖子

居然沒有找老友一起去雲遊

也對啦,潘仔管大都只找38 24 35的妹妹一起去

那顧得了,年老色衰的我~~們~~呀

幸好你有常回來,不然,我掛哪都沒人知道呀
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +32 掛也要掛在我心裡唷!! 2012-5-25 10:59

回覆 5828樓 老鼠愛小米 的帖子

.
妳跟小蓁在我心中都是永遠年輕的小女孩呀!!

只是我雲遊的地方  不適合帶年輕漂亮的MM去

妳們兩位正好完全符合這條件

所以我才忍痛沒帶著妳們一起呀............

.
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 panamax 於 2012-5-25 11:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
妳跟小蓁在我心中都是永遠年輕的小女孩呀!!

只是我雲遊的地方  不適合帶年輕漂亮的MM去

妳們兩位正好完全符合這條件

所以我才忍痛沒帶著妳們一起呀............

. ...
原來,潘啊已經到了去,阿公店"湖濱樂園的年紀呀

好了~我就不跟你計較了。等我下次要掛之前,我會先託夢給你

你可別翻臉不認人咧
本帖最近評分記錄

我回來了
不知道*頂客*變多少了
我的簽名沒辦法使用了,為什麼變高級會員能有簽名?

0.0還有我版主的職位,我還要做歐

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。