發新話題

[師徒] 銀月(egg753)師徒帖(長期收徒)(開放法寶于現有徒弟借用)

引用:
原帖由 openomy 於 2016-9-4 15:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

看見銀月大大借法寶才發現我的法寶大多是法師用

智慧少過300的只有2個

於是跑去合法寶

結果

=================================================================
奇蹟
【未鎖定】
類別:法寶
數量:1
什麼樣的生命才能創造奇蹟呢?
是生命的本身還是生命所衍生的 ...
我也就這2個算是適合法師

七殺
【未鎖定】
南斗第六星——七殺星,是中天界的將星、戰鬥之神,職掌權柄與生死。
防禦:+548 HP:+518 MP:+314 力量:+965 敏捷:+366 體質:+858 耐力:+304 智慧:+989
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1世/15轉/749級 最高 99 轉

天之鎖
【未鎖定】
英雄王吉爾伽美什所喜愛的寶具,捕缚的對象神性越高越是難以掙脫。
防禦:+529 HP:+681 MP:+508 力量:+163 敏捷:+645 體質:+198 耐力:+727 智慧:+965
等級要求: 1世/8轉/654級 最高 99 轉

===============================================================================
倒是你的"寂寞"很不錯啊~~
智慧:+999
等級要求: 1世/3轉/291級
我家"七殺"要15轉
喔喔喔喔喔~~~好想拐走~~~~~~~~~

引用:
原帖由 egg753 於 2016-9-4 15:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我也就這2個算是適合法師

七殺
【未鎖定】
南斗第六星——七殺星,是中天界的將星、戰鬥之神,職掌權柄與生死。
防禦:+548 HP:+518 MP:+314 力量:+965 敏捷:+366 體質:+858 耐力:+304 智 ...
我倉中適合法師:

=================================================================
死亡
【未鎖定】
節慶前的農夫可以加倍地努力工作,因為有約定好的休息。
對我們來說,因為死亡這約定好的休息,所以可以加倍地好好過日子。
防禦:+314 HP:+230 MP:+242 力量:+961 敏捷:+601 體質:+335 耐力:+376 智慧:+925
等級要求: 1世/14轉/725級 最高 99 轉  

心之星
【未鎖定】
????????????時打做的法寶,與星之心成對!
防禦:+982 HP:+855 MP:+293 力量:+201 敏捷:+937 體質:+217 耐力:+741 智慧:+925
等級要求: 1世/10轉/795級 最高 99 轉  

生命
【未鎖定】
生命不在乎有無成就,而在乎有無該當去作的事,去守護應當守護的事物。
防禦:+934 HP:+447 MP:+472 力量:+550 敏捷:+387 體質:+173 耐力:+654 智慧:+977
等級要求: 1世/4轉/178級 最高 99 轉  

寂寞
【未鎖定】
寂寞似乎會讓自己無法承受再次的孤單,可是習慣寂寞以後,卻發現原來孤單如此令人懷念,因為它沒有負擔。
防禦:+525 HP:+300 MP:+761 力量:+933 敏捷:+521 體質:+247 耐力:+127 智慧:+999
等級要求: 1世/3轉/291級 最高 99 轉
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2016-9-4 15:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我倉中適合法師:

死亡
【未鎖定】
對我們來說,因為死亡這約定好的休息,所以可以加倍地好好過日子。
防禦:+314 HP:+230 MP:+242 力量:+961 敏捷 ...
唉唉~真的得多合幾個法寶
現有的太拿不出手了

引用:
原帖由 egg753 於 2016-9-4 20:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

唉唉~真的得多合幾個法寶
現有的太拿不出手了
法寶都是自用

有一個高質素就可以啦
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2016-9-4 15:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我倉中適合法師:

死亡
【未鎖定】
防禦:+314 HP:+230 MP:+242 力量:+961 敏捷 ...
噗噗
OP大大
有~~~  999的!!!
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 koala93045 於 2016-9-5 08:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

噗噗
OP大大
有~~~  999的!!!
不過奇蹟跟寂寞好像交換了

999像奇蹟呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

我也得努力弄個999的

回覆 518樓 sam34912 的帖子

徒弟呀~你在哪呢~~~ 該不會又失蹤幾年吧~~~~~~

引用:
原帖由 egg753 於 2016-9-6 11:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
徒弟呀~你在哪呢~~~ 該不會又失蹤幾年吧~~~~~~
該不會幾年

不過幾個月
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 529樓 openomy 的帖子

再上一次出現貌似是15年4月

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。