發新話題

[師徒] 小富師徒帖~滿嚕~感謝各位徒弟

本帖已經被作者加入個人空間

回覆 61樓 zsefb1015 的帖子

谢谢师傅了!!!

我已经9转了哦!!

vince20000 神皇雲靴 1 2012-01-14 12:49:36
vince20000 神皇聖袍 1 2012-01-14 12:49:26
vince20000 神皇天冠 1 2012-01-14 12:49:15
vince20000 神皇權戒 1 2012-01-14 12:49:05
vince20000 神皇雷杖 1 2012-01-14 12:48:51

10轉後 我有空我在配50w給你
衝到15轉 師傅在加送100w喲~

回覆 63樓 zsefb1015 的帖子

谢谢了师傅!!!我会努力的!

小富大,你的這句
"六.不會的請一定要傳信密 不會傳信請在我的帖按回復 你的問題"

應該是這樣才對吧

"六.有問題不會的請一定要傳信密 不會傳信請在我的帖按回復"

回覆 65樓 xdkelvin 的帖子

恩恩感謝 以修改

您的寵物第10次轉生 獸人族 完成。(寵物身上裝備已自動卸載存入倉庫,所有使用中的倍數卡自動歸零。)

您的師傅【zsefb1015】獲得經驗【21923768112763】的獎勵 。

师傅!!!我10转了哦!!!!

zsefb1015 天使之靴 1 2012-01-14 19:51:19
zsefb1015 天使之袍 1 2012-01-14 19:50:58
zsefb1015 天使之盔 1 2012-01-14 19:50:21
zsefb1015 天使之戒 1 2012-01-14 19:50:00
zsefb1015 天使權杖 1 2012-01-14 19:49:10

天使装已归还!!

您的寵物第11次轉生 獸人族 完成。(寵物身上裝備已自動卸載存入倉庫,所有使用中的倍數卡自動歸零。)

您的師傅【zsefb1015】獲得經驗【27623947822084】的獎勵 。

师傅!!!我11转了哦!!!!

回覆 68樓 vince20000 的帖子

vince20000 寵物幣 500000 2012-01-15 01:39:53

辛苦啦 先慢慢集一點東西吧!

谢谢师傅的宠物币了!!!感恩!!

您的寵物第12次轉生 獸人族 完成。(寵物身上裝備已自動卸載存入倉庫,所有使用中的倍數卡自動歸零。)

您的師傅【zsefb1015】獲得經驗【26943075384701】的獎勵 。

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。