發新話題

[版務] 女神卡卡夏日大解放

引用:
原帖由 panamax 於 2010-7-22 10:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
那個手續費應該是隨機的吧

我剛剛用  花了390827元

失敗被關  

.
失敗扣錢採隨機發生讚喔~
其實我也不清楚扣多少錢
我大概算一下身上11xx萬失敗剩下9xx萬
所以估算200萬

引用:
原帖由 killerdino 於 2010-7-22 11:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
害我忍不住也試了一下,不過也沒打劫到多少嘛,才一百多萬(跟身上只放一百萬不知道有沒有關係)
.

哇! 你成功了喔!!

我是因為看到嵐的200萬  
所以有特別紀錄現金的減少
發現不是個整數
猜想應該是隨機的亂數吧
只是不清楚設定的範圍是多少
(我是放了400萬在身上當測試)

.
本帖最近評分記錄
  • killerdino 經驗 +2 不過善惡值扣了一百多萬= = 2010-7-22 12:02
  • killerdino 金幣 +2 不過善惡值扣了一百多萬= = 2010-7-22 12:02

引用:
原帖由 killerdino 於 2010-7-22 11:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
害我忍不住也試了一下,不過也沒打劫到多少嘛,才一百多萬(跟身上只放一百萬不知道有沒有關係)
成功了好厲害!!
我要多努力打些卡來搶劫囉

成功後善惡值扣100萬也太多了吧
要殺1000萬隻怪才能補回來阿
還好失敗善惡值只扣1萬的樣子吧

.
是喔!!  真沒想到..............

善惡值扣那麼多  還真是意想不到哩

不過  別以為善惡值反正也沒什麼用  就一直消耗喔

先在這邊跟大家透露一下

在不久的將來  這善惡值會有蠻大的用處的唷

.

引用:
原帖由 panamax 於 2010-7-22 16:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
是喔!!  真沒想到..............

善惡值扣那麼多  還真是意想不到哩

不過  別以為善惡值反正也沒什麼用  就一直消耗喔

先在這邊跟大家透露一下

在不久的將來  這善惡值會有蠻大的用處的唷

. ...
那可預期到康乃馨在未來會大賣
本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 燈籠也是@@~ 2010-7-22 17:55
  • etet87987 金幣 +2 燈籠也是@@~ 2010-7-22 17:55

回覆 76樓 嵐 的帖子

還是打怪比較實際吧
引用:
原帖由 於 2010-7-22 13:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
成功後善惡值扣100萬也太多了吧
要殺1000萬隻怪才能補回來阿
還好失敗善惡值只扣1萬的樣子吧
我比較好奇的是  100萬的善惡值  要殺要殺1000萬隻怪才能補回來
怪物善惡值 有0.1 的嗎

引用:
原帖由 §風之痕§ 於 2010-7-22 16:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
還是打怪比較實際吧

我比較好奇的是  100萬的善惡值  要殺要殺1000萬隻怪才能補回來
怪物善惡值 有0.1 的嗎
這樣也被你抓包....

我只好承認我小學沒畢業

在此更正為10萬隻怪

.
先把目前的所有卡片合成配置列出來給大家參考

【雙倍經驗卡】【八倍經驗卡(15min)】【十五倍經驗卡】
配置清單3號好神:1配置清單濟貧卡:2配置清單十倍經驗卡:1
天使令牌:2紅包:5四倍經驗卡:1
合成費用0聖寶石:1八倍經驗卡:1
合成概率98%天使令牌:2紅包:2
合成費用100000神的祈禱:5
【雙倍攻擊卡(15min)】合成概率80%天使令牌:8
配置清單藍鑽項鏈:3合成費用500000
力量藥水:3【八倍經驗卡】合成概率98%
暗雲巨劍:3配置清單暗寶石:1
雷坎特之劍:3雙倍攻擊卡:1【二十倍經驗卡(5min)】
冰封神劍()3三倍經驗卡:1配置清單極品血寶石:1
合成費用12000四倍金錢卡:1神的祈禱:5
合成概率80%天使令牌:3喜糖:10
合成費用120000合成費用350000
【三倍經驗卡】合成概率80%合成概率98%
配置清單4號好神:1
天使令牌:4【八倍經驗卡】【二十倍經驗卡(15min)】
合成費用0配置清單6號好神:1配置清單極品聖寶石:1
合成概率98%天使令牌:6極品血寶石:1
合成費用0神的祈禱:5
【四倍經驗卡(15min)】合成概率98%幸運之石:5
配置清單暗寶石碎片:1坐騎覺醒令牌:1
雙倍攻擊卡(15min)2【八倍攻擊卡(15min)】合成費用600000
雙倍金錢卡:1配置清單蛋黃酥:15合成概率98%
聖寶石碎片:1麻豆文旦:15
血寶石碎片:1合成費用40000【二十倍經驗卡】
合成費用50000合成概率98%配置清單紅包:5
合成概率80%極品暗寶石:1
【八倍攻擊卡】極品聖寶石:1
【四倍經驗卡】配置清單蛋黃酥:25極品血寶石:1
配置清單暗寶石碎片:3頂客仙柚:1神的祈禱:5
雙倍攻擊卡:1麻豆文旦:25幸運之石:10
雙倍金錢卡:1合成費用60000坐騎覺醒令牌:1
聖寶石碎片:3合成概率85%合成費用1200000
血寶石碎片:3合成概率98%
合成費用80000【十倍經驗卡】
合成概率80%配置清單雙倍攻擊卡:1【二十倍經驗卡】
三倍經驗卡:1配置清單兌換卷:1
【五倍經驗卡】四倍金錢卡:17號好神:1
配置清單暗寶石碎片:5進化神水:1天使令牌:15
三倍經驗卡:1聖寶石:1合成費用0
四倍金錢卡:1合成費用150000合成概率98%
聖寶石碎片:5合成概率80%
血寶石碎片:5【百倍經驗卡(8min)】
合成費用100000【十二倍經驗卡】配置清單兌換卷:1
合成概率80%配置清單十倍經驗卡:17號好神:1
四倍經驗卡:18號好神:1
【五倍經驗卡】五倍經驗卡:1天使令牌:30
配置清單5號好神:1神的祈禱:3合成費用500000
天使令牌:5天使令牌:6合成概率98%
合成費用0合成費用350000
合成概率98%合成概率98%【愛戀久久卡】
配置清單情人亞當:99
【五倍經驗卡(15min)】【十五倍經驗卡(15min)】情人夏娃:99
配置清單暗寶石碎片:3配置清單必殺之劍:1合成費用999999
三倍經驗卡:1多重攻擊領悟之書:15合成概率99%
雙倍金錢卡:1二連擊領悟之書:15
聖寶石碎片:3天使令牌:5
血寶石碎片:3合成費用500000
合成費用70000合成概率98%
合成概率80%

.
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 panamax 於 2010-7-23 15:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
先把目前的所有卡片合成配置列出來給大家參考

【雙倍經驗卡】【八倍經驗卡(15min)】【十五倍經驗卡】配置清單3號好神:1配置清單濟貧卡:2配置清單十倍經驗卡:1天使令牌:2紅包:5四倍經驗卡:1合成費用0聖寶石:1八倍經 ...
整理的這麼清楚看
真是辛苦潘大啦~
晚上在來好好研究一下哪些卡合成比較簡單易得手

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。