發新話題

姜維在追寶貝

引用:
原帖由 贏政 於 2007-10-23 21:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不是啦~~~因為那是他的表姊不通過的面談問題

面談官問男方女方的愛好興趣是什麼

而男方回答買衣服女方也回答買衣服2個回答一樣那應該沒問題能通過嘛!!!!!

而下午去等結果但竟然也不通過因為面談官認為買衣服不能 ...
對..
買衣服不能算...
我也這麼覺得..
如果以我是婆婆的立場..
取一個會愛買衣服的媳婦..
我會說他是敗家...
亂花錢..

阿咧......買衣服而已a......

有那麼嚴重嗎?.......敗家......

買衣服適可而止
當然實用實穿~女生偶而需要打扮~當然男人的贊同
但是有些女生卻是下手不手軟!
尤其是崇尚名牌..
你家超級有錢~~我沒意見
但是打腫臉充胖子!!!就是太超過了!!

不過~~買衣服是興趣.......我同意這點喔!!

不過皇上阿~~不能說買衣服拉!!
要說欣賞衣服的藝術~~這樣算興趣了吧

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-23 22:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
阿咧......買衣服而已a......

有那麼嚴重嗎?.......敗家......
沒有啦...
我說我啦...
以前 我在幫女兒買衣服的時候..
真的是敗家...
一次幾千元就給他花下去...

現在..
時機不一樣了...
路邊攤衣服加減穿喔...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-23 21:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小風a.....您小聲一點的說啦...
不然媽咪聽到了...會叫寶貝去睡覺阿...
呵呵~一定要讓你多休息啊
否則手哪會那麼快好
這樣才能繼續讓你追過那位騎士

引用:
原帖由 贏政 於 2007-10-23 17:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
因為目前面談分為2個部分

1個是台辦處一個是鄉下而朕鄉下已經通過所以越南政府認定OK就能簽結婚證書

而台辦處還再刁所以朕才會不知道到底還要等多久

PS:買衣服算不算愛好興趣啊?? ...
皇上你有的等了,第一次台辦處沒過,三個月後再去吧
只不過我很好奇你老婆是南越還是北越,我老婆是北越的

引用:
原帖由 自由的風 於 2007-10-24 00:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

呵呵~一定要讓你多休息啊
否則手哪會那麼快好
這樣才能繼續讓你追過那位騎士
小風a.....寶貝要勇敢的撐下去...
雖然手受了重傷...還是要咬緊牙根...不能棄械投降..
這樣寶貝才會有意志力繼續拼鬥a...

又是自言自語時間到了....

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-10-24 07:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

皇上你有的等了,第一次台辦處沒過,三個月後再去吧
只不過我很好奇你老婆是南越還是北越,我老婆是北越的
台灣就是這樣...屬要摳摳的...有摳摳萬事ok...
沒摳摳照著規則也是會被刁難的....
還有喔...y大...南越跟北越的姑娘有何差別的地方嗎?

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-24 09:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小風a.....寶貝要勇敢的撐下去...
雖然手受了重傷...還是要咬緊牙根...不能棄械投降..
這樣寶貝才會有意志力繼續拼鬥a...

又是自言自語時間到了.... ...
怎麼會自言自語?
蓁兒寶貝真的是太拼了啦
自己的身體比較重要啊

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-24 09:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

台灣就是這樣...屬要摳摳的...有摳摳萬事ok...
沒摳摳照著規則也是會被刁難的....
還有喔...y大...南越跟北越的姑娘有何差別的地方嗎?
我只知道北越曾經被供產檔統治過
所以文化上會有差異吧
而且北越的生活水準比較差
印象中是這樣
實際不知道囉

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。