發新話題

[其他] 《電子書》恐怖系列 ** 熱門e書分享 ** (mu下載)

《電子書》恐怖系列 ** 熱門e書分享 ** (mu下載)

大袖遮天合集
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

包括邏輯、生死疑雲、短篇故事、香血。

妖樓 by燕壘生

本書收錄了燕壘生在網絡流傳最廣泛的恐怖小說,共14部作品:
《門外的腳印》,《有約》,《妖樓》,《夜雨幻花譚》,《瘟疫》,《吸血鬼故事》,《和餅乾盒子說話的人是沒有的》,《鐵血年代》,《活埋庵夜譚》,《手》,《深井——在黑暗中腐爛》,《殺人之道》,《辯機》,《薔薇園》。

道可道 by燕壘生

那多合集

一枚糖果合集

包括鼠皮玉人,有多快樂有多寂寞,墮落的姿勢很美麗,愛情心懷鬼胎,衣冠禽獸,抓狂。

若花燃燃合集

包括詭念,禁書,蜃景,巫域,七日驚魂,夜半詭語。

鬼古女合集

包括碎臉,傷心至死系列。

夜不語詭異檔案

醫生杜明 by小汗

養鬼日記

周德東合集
所有人都在撒謊

奇門遁甲

J號樓保安

蔡駿合集

包括短篇文章,病毒,地獄19層,荒村等。

哇,今夜哪裡有鬼!?

中國古代死刑大全

資料收集於網上,版權歸原作者所有,僅供個人收藏請勿商用。

盜墓小說系列:

盜墓筆記 by南派三叔

鬼吹燈II

鳳舞龍樓

我在新鄭當守靈人

資料收集於網上,版權歸原作者所有,僅供個人收藏請勿商用。

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 精品文章 2010-11-15 11:27
  • ACERABC 金幣 +2 精品文章 2010-11-15 11:27
  • ga032794 經驗 +20 精品文章 2008-2-21 16:06
  • ga032794 金幣 +20 精品文章 2008-2-21 16:06
  • ga032794 威望 +1 精品文章 2008-2-21 16:06

回復了就可以看嗎!?

謝謝大大分享 

好開心~

我想看我想看

就喜歡看恐怖片嚇一嚇自己
這些小說好像都沒看過的
不知道會不會讓我不敢睡呢!!

就喜歡看恐怖片
謝謝大大分享

喔 喔~這些書我找好久了~感恩感恩~

超愛鬼故事

我幾乎看過所有網路上的鬼故事呢!

這篇不推不行

多謝大大辛苦的分享

感謝大大分享
這麼多小說我都熱血起來了

我想看~~~

感謝大大~~~~有這麼多小說~~
呼呼~~希望晚上不要做惡夢喔~~~

that is very good
thank you very much

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。