16 12
發新話題

[問題] 請問關於改裝傳動的人員.您們油耗量會不會很大?

請問關於改裝傳動的人員.您們油耗量會不會很大?

我看到大家都改傳動.不知道各位大大.您們油耗會不會很大?

油價一直上漲!!!!!!        

有沒有人知道改傳動會省油而且加速好的一種..不知道有嗎?     

各位大大您們自己有測試過(油耗量) 嗎?有那家傳動好用.請介紹一下好嗎?

ps:您自己有測試過油耗量.真正有省油的喔. 謝謝您們告知

我的車是KDU125~58.5的汽缸
傳動是RAK普立磐~大彈簧是三陽FT150的
珠珠克數是13克
管子是改裝管
汽油是95低
我每家100元跑不到70KM
我是雙載低
後面那個體重102公斤
我覺得好耗油喔
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 熱心助人 2008-10-28 18:38
  • praystone 威望 +1 熱心助人 2008-10-28 18:38

請問關於改裝傳動的人員.您們油耗量會不會很大?

謝謝你耶 不正經 先生 

須要我幫你嗎?    

有228位人來看.就是沒有人回應我耶   

我的傳動是g4普利盤~大彈簧是三陽FT150的

珠珠克數是13克/15克 

前後加速齒加大2齒 

我自己研究省油加速器.我的是阿締啦.改61缸拉150條.cbk26化油器.
每桶油可以多跑30公里喔.如果你須要請留言耶

ps:尾速可以跑到13節喔.起步和加速都ok了ㄌ

哇~~你自己的車車搞的那麼好
我的車車也交給你處理好了啦
不然光是油錢就快讓我受不了

改車是個無底洞 你要車子快又要省油難喔
要馬兒又要 馬兒不吃草那要怎麼搞

回復: 5樓的 小詹

改車是個無底洞 你要車子快又要省油難喔
         要馬兒又要 馬兒不吃草那要怎麼搞

你這個問題.我可以很肯定跟你講可以的. 要馬兒吃的少又會跑.我做到
    你不信可以問那位.不正經.他的機車我以幫他改好了.可以剩1/4 油料

可惜沒記錄公里數

找到好幾張上兩個月的加油發票~~可惜沒登記公里數
沒辦法算一公升可以跑多少公里

本帖最近評分記錄

我算好了

自從你幫我整理過車子後~~1公升的油可以跑38.8178914公里  
這樣有沒有算省油呢
忘了記下改裝前的公里數~~否則會更清楚油耗量差多少
現在可以省下一筆油錢囉
謝謝你啦

回覆 8樓 幸福一輩子 的帖子

我就跟妳講過了.請妳自己記錄妳以前的耗油量是多少.是妳自己忘記了ㄟ

現在麻煩請妳記錄一下了喔

有圖才有真相

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
8&l=f&fid=1

有圖才有真相.這是我朋友幫我測試省油加速器.我們測試他的機車(勁戰.化油板)上合歡山.全都記錄下來全都是.請大家多多指教

如有任何問題請在這裡發問

PS:.請勿在那個部落格亂留言喔! 小心吃上官司喔!

16 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。