18 12
發新話題

真人假事的論壇故事

真人假事的論壇故事

編劇-小星星(我)      芯姐姐飾  包芯天
羊咩咩飾  壞人         
被告是小星星和正在當孕婦的淚痕姐
補頭是terry19881203(阿庭)和iameric大大(他最近不在)
旁白是auttyrer

以下讓演員發表意見

「為什麼我要演!!」<-----眾演員
「想想,大家都可以看到你們的演技呢」
「.......」
「為啥我要演壞人~~我抗議~~~」<----羊
「恩恩....請問淚痕姐覺得這次被請來演戲的感想如何阿?」
(羊:不理我......怨念散發中....)
「請不要理那隻咬著手帕的動物。」
「.....」<-----羊
(ACERABC姐從小星星這搶走了麥克風)
「首先我要感謝我母親謝謝她對我的.......(以下省略三千五百七十六個字)」
(小星星看到開始打呼的演員們後,冒著青筋,以非常"和顏悅色"的方式拿回麥克風)
「我錯了....不該給某人麥克風....好了,現在,讓我們一起看戲吧~~」
(嘎?要爆米花?可以阿!只要回個帖,左邊的爆米花和可樂無限量自取
啥?你還要冰淇淋?不要太得寸進尺了!! )

----------------------

auttyrer: 昨天有人要告狀....可是我們的包芯天大人因為太忙....所以沒空...
                 得拖到今天....總之....開始審案....

包芯天 :來人~~~~升堂~~把被告和原告帶上來~~~

庭捕頭 :在!

iameric捕頭 :人到~~

包芯天 :羊先生昨日一大早擾人清夢所謂何事?(我忙的很!)

羊咩咩 :大人阿~~我可是清清白白,安分守己的羊阿~~這輩子唯一的缺點只有太帥了
        (哪來的拖鞋?誰打我?)
       可是....可 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 經驗 +20 哈~好好笑喔 2008-12-10 22:31
  • 老鼠愛小米 金幣 +20 哈~好好笑喔 2008-12-10 22:31
  • 老鼠愛小米 威望 +1 哈~好好笑喔 2008-12-10 22:31
  • ~芯~ 經驗 +2 內容精彩 2008-12-10 07:45
  • ~芯~ 金幣 +2 內容精彩 2008-12-10 07:45
  • ~芯~ 威望 +2 內容精彩 2008-12-10 07:45
  • ACERABC 金幣 +2 不能夠扣分不然我想扣分~我很乖的內~把我講 ... 2008-12-10 01:24

不能夠扣分不然我想扣分~
我很乖的內~
把我講的那麼邪惡
下次在貼板中的制服給羊咩咩罷

不能丟雞蛋喔

那可以丟拖鞋嗎

寫的還不錯啦~

只是有些看得霧煞煞

沒辦法.....
打完發出來
版面就怪怪的~~

笑話太長了,應該把這篇弄到長篇小說篇幅去。

小星星,您願意我搬移這個帖子嗎?
或者您有需要連載
在這裡我不適合加分
可以誠如樓上大大說的,來去小說區
還是原創的唷

好阿~~~
有啥我需要幫忙的?

搬遷?
連載?
完了~~我這個寫小說聽不懂~~

很認真的看了好幾次
但是我還是不太懂意思

還有為什麼我要當捕頭阿

恩?
沒看到嗎?
我發送的短消息

目前....
你已經被選為
<真人假事的論壇故事>
這篇劇本中的角色
我以編劇發給你這封簡訊.....
並不是要徵求你的意見....
而是告訴你有這件事.....
你抗議無效
敬請期待它的上映
可能會在笑話版裡
最晚一個星期會看到

而且只有你有能耐當命令羊咩的人~~~

哈哈~
超好笑~(國中生共同的笑點!?)
羊大的戀童癖sm癖還有制服癖都被講出來><"~
人真的不能做壞事阿@@~
哈哈~加油~期待你的新作~

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。