14 12
發新話題

[問題] 轉生疑問???

[已解決]

轉生疑問???

請問轉生應該要幾多lv 先轉????
200lv 轉同200lv+轉有分別嗎????

先去轉生中心~
看他要您幾級才能轉生~
就按照他說的等級再去轉升

每轉升一次~
下一次轉升則增加50等級

若是他要你練到lv200轉升~
你多練到lv201或lv250則同於lv200轉升的意思

我明la
thx

打怪的LV超過預定的LV的話,還是不會多給點數,是吧?

回覆 4樓 leo0201 的帖子

會阿!為什麼不會~升級就有點數可以點阿!
只是點了沒有用~轉生後就全部沒有囉~
所以等級到了還是趕快去轉生巴!!

引用:
原帖由 leo0201 於 2008/12/10 15:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
打怪的LV超過預定的LV的話,還是不會多給點數,是吧?
轉生後給的點數都是固定的~~
0轉升1轉要打到0轉200級
轉生變1轉0級會給你153點的素質點數(150+3)
1轉升2轉要打到1轉250級
轉生變2轉0級會給你303點的素質點數(300+3)
2轉升3轉要打到2轉250級
轉生變3轉0級會給你453點的素質點數(450+3)
相信再來你會算了吧~~
超過級數再轉生~~是沒意義的~~
轉生後~~一切都是從 x轉0級開始的~~
所以~~能轉生就要馬上去轉生^^

引用:
原帖由 姜維 於 2008-12-10 23:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

轉生後給的點數都是固定的~~
0轉升1轉要打到0轉200級
轉生變1轉0級會給你153點的素質點數(150+3)
1轉升2轉要打到1轉250級
轉生變2轉0級會給你303點的素質點數(300+3)
2轉升3轉要打到2轉250級
轉生變3轉0級會給你453 ...
您解釋的很詳細,我懂了,跟我的意思差不多,呵,只是打到後面越打升級越慢,除了不帶武器只裝配增加智慧配備這種打法比較高明外,還有其他的打法嗎?

引用:
原帖由 leo0201 於 2008/12/11 11:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

您解釋的很詳細,我懂了,跟我的意思差不多,呵,只是打到後面越打升級越慢,除了不帶武器只裝配增加智慧配備這種打法比較高明外,還有其他的打法嗎? ...
這個嘛~~我覺得法師是最簡單的打法耶~~
所以只加智慧這種法師打法~~是最入門~~最快升等的打法~~
其它還有二種~~一種是騎士~~一種是刺客~~
騎士就要加力量和耐力了~~
升等要一步一步往上升~~
打怪時還要看怪的攻擊力和你的防禦力(你的防要大於怪的攻,否則一下就掛)
而耐力加太多的話~~攻擊力就會不夠~~
二者之間要怎麼取得平衡~~這就是學問所在~~
所以~~我覺得這算是高級一點的打法~~

至於刺客嘛~~本人沒玩過^^
但是~~如果你要玩的話~~建議你十級或二十級以後再玩~~
那時候的裝備有加敏捷你才不用去算~~
基本上刺客注重二個點~~
一個是力量一個是敏捷~~
敏捷要到1200吧~~其它的都加到力量上去~~
刺客有分身術(類似法師的催眠)
所以也可以直接到最後一個地圖打怪~~
所以~~算是中階的打法~~
看你要用那種打法~~因人而異~~
各有喜好^^
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 熱心助人 2008-12-11 14:10
  • praystone 威望 +1 熱心助人 2008-12-11 14:10

哇塞,主人,您好厲害啊,我已經200級了,可以進行第 1 次轉生了!!吼!吼!
還會提醒要轉生,真是太棒了。

是的 轉生是會提醒的 不過若要轉世的話就要注意囉
一世轉世是在20轉 到了20轉後 可以使用神的祈禱來進行轉世
在轉世前 記得把素值得加一加
不要像我留下三千多的點數沒加 轉世後都平均分配了
這樣的結果不是我要的啦

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。