19 12
發新話題

「已截止」2009"愛情女神"徵文活動,圓滿閉幕!

「已截止」2009"愛情女神"徵文活動,圓滿閉幕!

愛情女神

主唱:郭美美

什麼叫打扮 洋裝算不算 我沒什麼膽 就整個平凡

但你一出現 我像充滿電 要求都OK 因為愛我成為

愛情女神 有愛就很神 溫柔小女生 力氣會大增

愛情女神 也壞也天真 必要會耍狠 有時會裝笨

愛情女神 性感快附身 看我用美色 勾住你靈魂

愛情女神 魔法是緣份 咒語是青春 我想要永恆

你想吃飯 我變出晚餐 洗碗修水管 我做得來

你想去玩 我排除萬難 叫風雨滾開 太陽出來

笑吧 笑吧 每天記得刷牙 來吧 來吧 誰還敢說我傻

美吧 美吧 不再是醜小鴨 我早已變身 是專屬你的

本帖最近評分記錄
  • 彤恩 金幣 +2 Awesome 2009-1-10 00:07
  • algebra0001 經驗 +200 辛苦囉 2009-1-1 09:39
  • algebra0001 金幣 +200 辛苦囉 2009-1-1 09:39
  • 歸真 金幣 +2 內容精彩 2008-12-29 20:58
  • 初心賊 金幣 +2 內容精采 好歌分享 2008-12-27 17:31
  • lovie 金幣 +2 歌太太好聽了!!! 2008-12-26 22:14
  • lovie 金幣 +2 歌太好聽了!!! 2008-12-26 22:13

恭 賀 !2009頂客盃「愛情女神」新春徵文比賽~圓滿落幕囉!
感謝各界熱情參加及支持,也恭喜所有得獎者!
得獎名單如下(訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ):

冠軍:  蔡逸竹   (總得票率:12.50%)
亞軍:  歸真     (總得票率:11.61%)
季軍:  楓筱嵐   (總得票率:10.71%)

競賽獎勵已經完全發放完畢,未獲獎者也給予加精和金幣以茲鼓勵!
對於大家的熱心參與,再次致上由衷的謝意!

頂客論壇 敬啟

PS:不好意思很匆忙打的字圖,下次再作漂亮點喔!! 這裡聽說要先佔二樓起來備用。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +500 恭賀活動圓滿,感謝您辛苦了。 ... 2009-1-21 05:39
  • praystone 威望 +5 恭賀活動圓滿,感謝您辛苦了。 ... 2009-1-21 05:39

寫作我不會耶.純粹來幫大家加油打氣.

重要的是有情人終成眷屬.

我找了一首適合情人節的歌.給大家聽看看.可以跟著你的另一半一起聽一起唱唷.

我聽見你的聲音

有種特別的感覺

讓我不斷想不敢再忘記你

我記得有一個人

永遠留在我心中

哪怕只能夠這樣的想你

如果真的有一天

愛情理想會實現

我會加倍努力好好對你永遠不改變

不管路有多麼遠

一定會讓它實現

我會親親在你耳邊對你說(對你說)

我愛你愛著你

就像老鼠愛大米

不管有多少風雨我都會依然陪著你

我想你想著你

不管有多麼的苦

只要能讓你開心我什麼都願意

這樣愛你

我愛你愛著你

就像老鼠愛大米

不管有多少風雨我都會依然陪著你

我想你想著你

不管有多麼的苦

只要能讓你開心我什麼都願意

這樣愛你
本帖最近評分記錄

呵呵=V=
God is a girl 的中文版...感覺怪怪的

老鼠愛大米....女生唱的比較動聽=]
本帖最近評分記錄

自從把寵物送去冬眠以後,論壇的重心我就只放在日誌上面

最近看到這個版,想不到是小米辦的活動(小米辦的活動當然要支持啦!)

小米這個活動是為了鼓勵我才辦的嗎?(因為我在日誌上面說想要寫小說 )

好啦,我在花轟!

我想了個短篇小故事,開頭打完了,再給我個幾天時間,

我很快就放上來請大家指教囉~

P.S.我這篇回覆不能算灌水啦!(不要罰我.... )
  可以算為預告文吧?
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 NightHawk65 於 2008-12-26 04:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
呵呵=V=
God is a girl 的中文版...感覺怪怪的

老鼠愛大米....女生唱的比較動聽=]
對!!香香唱的最好聽。

引用:
原帖由 nwfhxhu 於 2008-12-28 20:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

最近看到這個版,想不到是小米辦的活動(小米辦的活動當然要支持啦!)

小米這個活動是為了鼓勵我才辦的嗎?(因為我在日誌上面說想要寫小說 )

好啦,我在花轟!

我 ...
我在這癡癡的等待你的小說喔

看妳有沒辦法弄出個"頂級女神"喔。

引用:
原帖由 nwfhxhu 於 2008-12-28 20:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

好啦,我在花轟!

我 ...
要快點寫好喔...我也要看呢

小米辦活動唷~!
當然要好好的支持
不過還要想不想的出來勒
盡力盡力!!
要跨年囉~!
也祝大家新年快樂~!
本帖最近評分記錄

新年快樂I

DEAR 小米

偶粉想參加, 可是吧知道有沒空寫捏...因為偶手邊還有幫格友製作的3個動畫在忙...已忙到"憨面"嚕!...555

新年快樂I

蝶心
本帖最近評分記錄

19 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。