發新話題

懷念曾經一起工作的日子..

懷念曾經一起工作的日子..

常常不經意的去想起過去的工作伙伴,尤其是去上洗手間的時候。洗手間的迴廊底是大家常抽煙聊八卦的地方,雖然我不會抽煙,但是湊熱鬧吸二手煙的次數還真是不少。

想到在主管離職之前,曾經因為數據錯誤不知該怎麼辦,當時將責任推給另一位已離職的同事(同事先離職,主管在後),雖然覺得很對不起他,但為了不想讓當時的主管不知所措,所以就這麼做了,這件事 我到現在一直很介意。

這麼久了偶爾還是會夢到過去大家在一起的時光,偶爾還會穿插去聚餐聊天...等等,甚至是工作場合中還看的到大家的畫面。或許對這方面我是一直放不下的吧!縱使天下沒有不散的宴席。

前陣子,離職的同事突然問我一句「我問你哦,我跟你是朋友嗎?」「當然是啊!」我忘了我應該問他為什麼會突然這麼問。後來我收到一排簡訊「我當你是朋友,你當我是什麼?」雖然我不知道怎麼回事,但心裡著實痛了一下!我想了很久,不知道是不是指數據錯誤的問題? 但我還是沒再回電,也沒再聯絡!如果真的是這樣,那麼就讓主管和同事聚頭吧,都離職了~或許真的需要的是志同道合的人,不管講了什麼,就如同主管離職時講的那句「我問心無愧」,只是層面與事情的不同罷了!若我解釋了什麼,不管對方接受或不接受都有人會受傷的....不論那人是不是我!於是,我還是選擇轉身離開。把在乎放在心中,時間一久,或許就會淡忘!

很久沒有很認真的寫關於自己的事了,也許是因為還不到那種感覺的時刻,也害怕別人的眼光吧!

我想,對於數據的事,除了對不起那個同事,還對不起我現在的主管吧.....縱使.....過那麼久了,事情也處理好了.....

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 相當感性的工作心情點滴 2009-2-11 15:12
  • panamax 金幣 +20 相當感性的工作心情點滴 2009-2-11 15:12
  • 子羽 經驗 +10 內容精彩 2009-2-7 00:57
  • 子羽 金幣 +20 內容精彩 2009-2-7 00:57
  • 子羽 威望 +1 內容精彩 2009-2-7 00:57

幫自己加薪的機會分享給你
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

利用優勢,創造被動式的收入!

想要傳銷的福利,卻不用出門的工作就在這邊

不需求人、會面、重複銷售等多項優勢

最方便最輕鬆無壓力的在家兼職。

連結介紹

官方連結

我的FB

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。